TRD (ティーアールディー ) FRPボンネットの評価・評判・口コミ

FRPボンネット

FRPボンネット

• TRD / トヨタテクノクラフト FRPボンネット

1号機から移植部品シリーズ。 TRDのFRPのやつです。 アルテッツァのボンネットはかなり重たいので、軽量なものに交換することでステアリング操作に対するノーズの入り方がグッとスムーズになります。 ...

よーつ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年3月5日
  • TRD / トヨタテクノクラフト FRPボンネット

憧れのTRD製ボンネット。 FRP製の53301-SE110 の方ですが、こちらでも入手は不可能だと思っていました。 そんなところ、オークションにて発見、迷わず購入を決めました。 ノーマル形状 ...

よーつ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月8日
  • TRD / トヨタテクノクラフト FRPボンネット

それっぽいシリアルプレートがボンネットの裏に貼ってあるけど真相や如何に… 反ってるし、チリもチンチンだから交換したいです… ドゥービーのカーボンでも買えるうちに買っておこうかなぁ

モゾちゃん@因幡花冠 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月20日
  • TRD / トヨタテクノクラフト FRPボンネット

純正アルミボンネットと重量は変わりません。 ですから、ボンピンは不要だと思います。 放熱効果に期待します。 もう生産中止なんで中古しか手に入りません。 あと、TRDタワーバーと干渉するようです。 ...

つぼ氏 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年6月18日
  • TRD / トヨタテクノクラフト FRPボンネット

たぶん20年以上前のTRDのボンネットです(^^;;軽いです〜

翔ハチ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月23日