momo(モモ) Gotham Steering Wheelの評価・評判・口コミ

Gotham Steering Wheel

• momo Gotham Steering Wheel

ちょいディープなのがかっちょいい!モモステは比較的安価でコスパいいと思います👌 センターラインもついてるし! 2年使って黄色が少しはげてきてその部分だけ少し弱いかも?

たなのしん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月17日
  • momo Gotham Steering Wheel

あまり見かけないMOMOステを探してたら 良さげなものがあったので買いました✌️ メッキ部があるので気になる人には オススメしませんね。

バジR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月2日
  • momo Gotham Steering Wheel

気分転換に10年近く前に買ったステアリングに戻してみた。悪くない。

ジョンX2 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年2月20日
  • momo Gotham Steering Wheel

フジコーさんで購入 やっぱり32パイは小さく感じたので、慣れ親しんだ35パイに変更。 モモのGOTHAMなる並行輸入品(笑) カッコいいけど、もう少し10時10分辺りのグリップが太くても良かっ ...

アッつ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月13日
  • momo gotham

スカからの持ち越しです。 35パイで少しディープ(30mmくらい?) 下部にロゴがあり、上下に飾りが着いてます。 結構古いものですがデザインは今でも通用する格好良いステアリングです^^

まちゃNC1(改) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年7月12日
  • momo Gotham Steering Wheel

とりあえず見た目で購入(。-∀-)笑 触り心地もとても滑らかです。 太さもちょうど良いです。 流石のmomoですね!

otsuzin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月15日
  • momo Gotham Steering Wheel

定番momoステです。 ラインナップの中では若干?中二病っぽいデザインとなります。 もともとセリカでも同じものを使用しており、コレとモモスフェラのシフトノブ、RS-GASMのフルバケでコクピットを ...

AkichaΦ|||||||Φ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月9日
  • momo Gotham Steering Wheel

ほんとはコマンドが欲しかったけど、これはこれでシンプルでかっこよかったのでこっちにしました(*´ω`*) ただ、表面のレザーがちょっと弱め(--;)

ゆー@スイスポ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年8月21日
  • momo Gotham Steering Wheel

『モモ ゴッサム』 イタリア本国モデル(日本未入荷) 外径350㎜  セミディープコーン40mm デザイン、使い勝手、コストパフォーマンスなども考えつつ、車を運転中に一番触って(握って)いる大切 ...

もりひろ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年7月3日
  • momo Gotham Steering Wheel

お馴染みmomo製のステアリングとなります。 ディープタイプならではのスポーティ感もありつつ、 10時10分の位置に小さめですがコブが有るので握り心地も良く使い勝手もばっちりです。 momoステは ...

木彫りクマ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年4月8日
  • momo Gotham Steering Wheel

初のディープコーンですがセミディープなのでウィンカーにも手が届きます❗️ 運転ポジションがかなり良くなりました✌ ボルトはチタンボルトに交換。

りくパパ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年5月28日
  • momo Gotham Steering Wheel

ステアリングはキャバーリーノかニキラウダ。と決めていた自分がいましたが、これはいい!セミディープという絶妙な形とロゴが相当格好良いですよgotham。

lilyart (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年4月28日
  • momo Gotham Steering Wheel

ハーフディープの表現は最適ですね。 ディープコーンに憧れていたけど家族メインの車なので極端な物は避けました。 確かにワイパー、ウィンカー空振りは有りますが、指はスイッチかするので完全な空振りでは無く ...

\Do (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月28日
  • momo Gotham Steering Wheel

いつかは入れたかったモモのステアリングです。 みんカラを探すと何名か取り付けている方はいらっしゃるようです。 セミディープなのでコラムのレバー類からは多少離れますが、許容範囲内だと思いますw ...

Marder (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年3月28日
  • momo Gotham Steering Wheel

ステアリングボルトをブラックからゴールドへ変えてみました!

マサヒロVTEC至上主義 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月29日

いいよ。

963 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月28日
  • momo Gotham Steering Wheel

つけている人をあまり見かけないしディープコーンでデザインが好きで1年前ぐらいからいいなと思っていてようやく購入! 掴みやすくとてもいいです! ですが今まで純正のステアリングに慣れていたので小径ハンド ...

マサヒロVTEC至上主義 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月6日