ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) シリコンハンディワイパーの評価・評判・口コミ

シリコンハンディワイパー

シリコンハンディワイパー

• ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

アストロプロダッツのLINEチラシ記載のシリコンハンディワイパーです、まだ使用してませんが使い易そうです。

スイフトZC53S (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年6月3日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

水切りサイコー!! もはや、車載道具レベルです。 ただし、汚れを落とした後、が鉄則。 じゃないと、砂粒を引っ張って傷つけるから。 アストロプロダクツで安く買えた。

えっへんうさぎ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月24日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

ボディには使いませんが、気温の上がらない北国でホワイト車でも夏場には室温が高くなるのでウィンドウが濯ぎの後すぐに乾いてしまいます。 大体は水分を馴染ませる意味もあり大判タオルで即拭取るのですが、そ ...

skazu500 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年3月5日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

拭き取りが格段に楽になる品。 傷付きの少ないシリコン製。 以前使ってて凄く便利だった。 同じやつ安く売ってたので購入。

いーちゃんowner ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:185件) 2023年1月8日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

ルーミーのルーフの水切りを楽にしたいと思い購入。 思った通りに長めなので踏み台に乗ればルーフ中央まで届くしシリコンの密着の良さでキレイに水が切れて早くて楽に作業が進む。 欠点は持ち手が硬質なプラ ...

亜佐裕(あさひろ) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年11月6日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

シリコン洗車にハマり 自宅で洗車するようになったので かなりイイ感じの撥水を拭き取るよりも コチラのハンディワイパーで掃き取って しまおうという事で購入〜(*´∇`*) 大きさ、重さが丁度イイ(^_ ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2022年10月23日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

以前使っていたワイパーに取っ手の付いている物がくたびれて来たので更新しました。

彩 北斗 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年10月16日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

洗車時間の短縮やウエスを絞る手間を減らすために購入、目的通りに使えるので満足してます 不満点は使用時にボディに擦れる時にキュッキュッって人によっては鳥肌が立つ音が出る所かなww

亜佐裕(あさひろ) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年10月15日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

今までは100均にある普通のトンボ型ワイパーを使ってましたが、ルーフやボディーの水切りを手っ取り早く済ませたいという理由で購入。幅広なので大まかな水切りはかなり時短になります。ただ、窓ガラスは従来品 ...

Plaisir0615 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年9月19日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

洗車後の水切りに💦 シリコンなのでボディに優しいかな⁇

Q-MODEL (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年8月28日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

【再レビュー】(2022/08/07) 本日、購入からはじめて使いました 使用感は最高でした 水滴が殆んど残らずさーと 落とせます 曲面も、使い慣れれば問題無く落とせました 今までのワイパー ...

mamo707 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2022年8月7日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

定期的にアストロプロダクツから来る メルマガのセール情報に掲載されてました 水切り用のシリコンハンディワイパーです 今迄は、ダイソーの水切りワイパーを 使用してましたが、拭き取り面積が小さく 水切 ...

mamo707 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2022年7月9日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

長年使用していたお気に入りのハンディワイパーをハムスターによりズタズタにされたため色々と他の商品を試しましたが納得できるものがなく、本日たままた立ち寄ったASTRO PRODUCTSによさげなものが ...

Hiro_Power (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年1月21日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

ハンドワイパーを新調してみたが全然アカン! ギャーッ!ギューッ!と鳴いて水滴が残る 先端のT型形状を自慢げにアピールしているが、そのせいで曲面に倣わず方向を考えながら動かさないといけない 使い ...

てんほう (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年8月27日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

洗車後の水切り用に導入🤭 どんだけ洗車の楽をしたいのか🤣 ■商品説明: 洗車時に、水滴を素早く切ることができるシリコーン製のワイパーです。 柔らかいシリコーン素材により曲面への密着度がよく ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:473件) 2021年7月16日
  • ASTRO PRODUCTS シリコンハンディワイパー

コーティングが効いているので、洗車水洗い後、水玉になります。 ブロアで吹いたりしていましたが、水滴残りがあり乾いてしまいます。 なのでタオルで拭き取っていましたが、何回もタオル絞らなければなら ...

白G (パーツレビュー総投稿数:581件) 2021年7月11日

安い❕

ハム太郎2020 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月31日