CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103YEの評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト RP103YE GT SPEC PEDAL SET AT-L

一応カラーは「イエロー」となっているものの、濃い目でオレンジに近い色合いで、メッキ部分もブラックメッキとなっているので自分のコンセプトに合うのではと購入を決定した一品。

ALL-E (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年5月12日
  • CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO RP103YE GT SPEC PEDAL SET AT-L

らふらふさんのパーツレビューを見てアップガレージ中川店で購入。 店員さんに適合調べてもらったらステップワゴンはRP101なので合いません、って言われたけど、らふらふさん、CoCo壱さんもも取りつけて ...

GRAND SWORD (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月8日
  • RAZO RP103YE GT SPEC PEDAL SET AT-L

昨日の小牧オフの思い出の品です☆ マジカッチョえぇーーー 黒、赤、青の存在はしってましたが、黄色を見つけて一目惚れっす。 しかも激安(((o(*゚▽゚*)o))) 旅の恥はかきすて(爆)ね、C ...

R&L(らふらふ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年7月1日
  • CAR MATE(カーメイト) RAZO GTスペックペダルAT-L

品名 GT SPEC PEDAL SET AT-L カラー イエロー(YELLOW) 定価の半額以下だったので思わず購入 ちょっとブレーキが大きすぎました。。

Dr.Dee (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年5月17日
  • RAZO ペダルセット RP103YE GT

RP103YE GT SPEC PEDAL SET AT-L 楽天でお安くゲットしますた。 フットレストは1000円投売りを購入。 取り付け時の姿勢がきつい。腰が死ぬwww 足の短さをカバーして ...

モカスケ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年3月23日