LOVELARK / HANABI brand(ラブラーク / ハナビブランド) HANABi brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))の評価・評判・口コミ

ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))

• LOVELARK / HANABI brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))

納車時からついてたスモークレンズ 割と気に入ってるのでとりあえずこのままつけときます。 いずれはウィンカーをLEDに… それよりバックランプを2灯化したい…

だいき, (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月15日

HANABIテール3個めです笑 スモークタイプのLED切れが多発したので、後期純正タイプに変更しました! 見た目が後期テールでストップだけLEDなので、純正ぽくて気に入ってます!

sard@BP (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年4月12日
  • LOVELARK / HANABI brand HANABi brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))

納車時から装着されてました。多分前期用のようです。スモークテールはあまり好きではないので、しっかり純正テールは購入済み。ウィンカーがLEDじゃないのも不満😒

ななたい (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月24日

某オークション経由にて入手致しました。 【評価】 レガシィのテールライトのLED化、その定番である HANABiのテールライトユニットを導入しました。 クリアワールドやヴァレンティからも同様の商 ...

なべみや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月30日

【総評】 某オクにて入手。 ウィンカーバルブが別途必要になるタイプです。 当初はValentiのステルスバルブ(電球)でしたが、 その後、LIBERALのLEDバルブに交換しました。 【満足してい ...

みね。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月3日

「スモーク/レッドタイプ」 見た目もフィッティングも社外品の割には良かったけど 48発【片側24発】LEDが思ってたほど広角照射じゃないので暗く見えてしまう部分もある。 前期型に装着場合、純正ウイ ...

安月給。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年12月22日

前車BP5Aからの移設。 アプライドA~C用という事で、取り付ける事は可能ですがリヤゲートとの段差が出来てしまいます。 近々交換予定...希望ですがwww

ばっかむ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年11月6日

実家の車に勝手に付けました。 本当はスモークレッドのレンズが良かったのですが、いざ装着してみるとノーマルのスモークでも十分ですね。 気が向いたら、スモークレッドに塗装します。 前期型用なので、 ...

さーにゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年7月23日

【総評】 お次はテールランプ交換しましたよ。 【満足している点】 【不満な点】 ウインカーがバルブだぁ…

kinta♂ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月14日

【総評】 ブルーにクリアテールって似合うかどうかと懸念してたんですが…。以外に似合いますね(笑) 黒レガ子さんの遺品になります。 ノーマルテールも好きですよ(笑) 【満足している点】 GRFインプ ...

タマ@BP5B (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年11月22日

HANABI

しんしんしんしん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年5月31日

ライトスモークのレンズが好みで、交換しました。 ウィンカーは、付属のステルスバルブ使用 2012年3月取付

TAKAPOO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年5月17日

【総評】 むねぴー号からの引き継ぎ品。 左のみ。 右側は柵と戯れて終わりました。 もし右側が出てきたら交換しようかな… 【満足している点】 【不満な点】

まごろく (パーツレビュー総投稿数:157件) 2014年11月29日

【総評】 以前は、スモークタイプでしたが、調子が悪くて新品交換でこれにしました。 以前のは、ストップはLEDで、ウインカーがバルブだったのですが、これは、オールLED! 見た目も、クリアで、品が出ま ...

マルフジ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2014年8月1日

HANABIの48LEDテールランプ スモーク×レッドです。 一目惚れして3年ほど前に取り付けました! リアがしまっていい感じ 何度かLEDが切れて殻割りして、切れたLEDを交換してるので星4つ

tsumago (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月2日

前車からの引継ぎです。 や府おkで購入したものですが、いまだにLED切れなどせずきれいに光ってくれます。 テールランプ変えてるだけで弄ってる感が出るので不思議ですね(=^・・^=)

サットンZC6 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月14日

BP用前期型のHANABIテールランプです。 お友達のこーぎーさんから思わぬプレゼントとしていただきました。 ただし、「LEDが幾つか切れているので修理してね!」と。 分解は出来ませんので切開手直 ...

ろじすたー (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年3月30日