Grazio&Co.(グラージオシーオー) ゴールドエンブレム/ ゴールドメッキエンブレムの評価・評判・口コミ

ゴールドエンブレム/ ゴールドメッキエンブレム

ゴールドエンブレム/ ゴールドメッキエンブレム

• Grazio&Co. ゴールドエンブレム

グラージオのゴールドエンブレムに交換。夏の作業は朝でも暑い💦

Burdock(バーダック) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年7月23日
  • Grazio&Co. ゴールドエンブレム/ ゴールドメッキエンブレム

【総評】フロントのクラウン王冠は以前から金でしたが、今回追突されてその時6つ貼ってあったエンブレムを減らしてこれにするならいいと保険屋が言ったのでグラージオのリア3点を導入。やっぱし質がいいね。 ...

赤いトラックと赤いバイク (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年2月7日

【総評】 どうしても欲しくてかっちゃいました。 【満足している点】 金ピカなのでモテそう。 【不満な点】

ジャニーズ土居 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月10日

【総評】 以前の15クラウンにもゴールドエンブレムをつけていたので今回も買ってみました。 ただ20クラウンには純正でゴールドエンブレムがないためグラージオのものを購入しました。今までの純正よりも少し ...

ゆうみわ! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年2月1日
  • Grazio&Co. ゴールドエンブレム

増税対策第5段! 純正オプションでゴールドエンブレムの設定が無いのはなぜ?? トヨタのシンボルマークを敢えてハイブリッド用にしました。 やっぱり黒ボディーにゴールドは映えますね(^o^)

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:167件) 2014年3月25日

やはりゴールドの存在感は違います。 ちよっと強過ぎかも☆ すぐに変えられるんで気分で変えるかも。

クロロ一佐 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月21日

アウトレット品をGET そりゃ〜破格でしたよ。 とりあえず取り付け前の画像です。

クロロ一佐 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月16日

フロントグリルの王冠とリヤエンブレムの4点セット。 何でしょう…どうしてもゴールドエンブレムに惹かれます(笑) 歴代の車たち…すべてゴールドエンブレムです(爆)

ハラグチ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月19日

リアエンブレムと一緒に交換。

Kazeyan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月11日

購入車体が、シルバーエンブレムでしたので全てゴールドに変更です。 純正のエンブレムに比べて濃いゴールドになります。 価格は、リア3点の価格です。

JABULANI.00 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年9月11日

納車してすぐ付けました。 純正のゴールドとはまた違い深みあるゴールドです!!

ハルマオ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年7月27日
  • Grazio&Co. "GOLD" Emblem / ゴールドメッキ・エンブレム

グリルとエンブレム変えました。

RorS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月27日

フロント王冠エンブレム 買った時から付いていたのがwaxの拭き残しがあり汚かったので買い換え(*´Д`*) 溝までゴールドとは確認不足でした(;´Д`) 溝はブラックが良かったな…

ヴェル金 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年2月1日
  • Grazio&Co.  "GOLD" Emblem / ゴールドメッキ・エンブレム

リアの3点もゴールドに変えたのでフロントのグリルエンブレムもゴールドに変えました! 会社の人からは、「金の方が良いな」と多数の意見をもらったので変える気はありません(`´)w 作りは流石の一言!!

B&Y (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年7月15日
  • Grazio & Co.  ゴールドエンブレム Cピラー

以前、UPしたエンブレム類・・・ Cピラーだけノーマルで気になっていました・・・ なので、加工依頼しました!! 追記:H20.12.22 インナーブラック仕様に交換の為、取り外し。

●おかじ● (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年6月22日
  • Grazio & Co. ゴールドエンブレム

前車は、24金メッキでしたが・・・ 今回は、ゴールドすら設定もないので・・・・ 社外品の装着です。 社外にしては、非常のクオリティの高い製品です!! フロント王冠、リヤ三点のセットです。

●おかじ● (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年6月1日