TAKE OFF(テイクオフ) CROSS STYLE リアバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

CROSS STYLE リアバンパースポイラー

• TAKE OFF CROSS STYLE リアバンパースポイラー

USレーシングのリヤバンパーぶつけて割ったので、TAKEOFFさんのリヤバンパーと交換です。 ディフューザー形状のタイプよりか値段は高いのですがこっちの方がデザインが好みなので。 納期は基本1か ...

大和太郎 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年2月4日

再レビューです。 前回は、モデル違ってました💧 すみません。 前後同一ブランドはしない主義です。 服だって、そうでしょ?

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年7月11日
  • TAKE OFF CROSS STYLE CROSS STYLE リアバンパースポイラー

【総評】 なんかGTっぽいデザインのバンパーを探していて辿り着きました。 もちろんL200用など発売されているわけもなく・・ セルボ用を加工して装着しています。 【満足している点】 イメージ通りの ...

☆軟骨☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年5月25日

【総評】 ディフューザー形状がついたデザインで(パラシュート効果がありそうで、空力的にはよくないのかな・・・)結構好みです。 【満足している点】 デザイン 【不満な点】 個体差はあるかもしれない ...

うどんマン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月10日

迫力あるリアになりました。 ディフューザーっぽいのが一段とかっこいい。 TOYOSHIMA CRAFTさんと悩みましたが、ゴツゴツ具合で、TAKE OFFさんにしました。

まっちゃーん! (パーツレビュー総投稿数:168件) 2014年6月4日
  • TAKE OFF CROSS STYLE GT カプチーノ リアバンパースポイラー

はじめから組まれていました。 リア周りがすっきりと(スカスカ?)しており個人的には好きな形です。 センター出しマフラーを付けてみたいかな?w >マフラー付けた

比呂☆太郎 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年8月16日
  • TAKE OFF (テイクオフ) CROSS STYLE アルトワークス リヤバンパースポイラー

SHO~さんから購入したリヤバンパーです ライスポへの装着写真をまだ撮ってないので とりあえずSHO~さんのワークスがモデルです

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年11月6日
  • TAKE OFF CROSS STYLEリアバンパースポイラー

今さら私が語るまでもありません(笑) 迫力あるデザインで、リアのイメージを一新できます。

玉@(`・ω・´) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年2月10日

2008年5月に装着。 2008年4月に2回目の車検を迎えるにあたり、「違うクルマに乗り換えるか?」それとも「このままもうしばらく乗り続けるか?」を考えたところ、「イメチェンして期間延長」が良いと ...

れおなしおん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年8月14日
  • テイクオフ CROSS STYLE リアバンパースポイラー

リアが派手にw 塗装はあえて純正風ツートンで塗りました♪ 車止めと対決すること数回、、、

なっちさん@MT好き (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年11月3日
  • TAKE OFF リアバンパースポイラー (CROSS STYLE)

ブログで書いていました “後” の正体です(^_^;) 以前から雑誌等で見て気になっており、たまたま見た某オークションで新品を衝動買い(*_*) 網が曲がってしまい、別のものを付けますとの出品者 ...

tak.n (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年10月8日
  • テイクオフ CROSS STYLE GTリアバンパースポイラー

バンパー下が大きくカットされていてマフラーが何でも付けれる形状。 今後 オリジナルのディフューザーを装着予定。

職人。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年9月16日
  • TAKE OFF  リアバンパースポイラー(CROSS STYLE GT CAPPUCCINO(EA11R/EA21R))

重量:2.8kg(塗装無) ノーマル:3.1kg(塗装有・バックランプ付) 前のタイプと若干変更してありますね。 もともとついていたディフューザーちっくなものがザックリと取り払われて、サイドにダ ...

羊のジョナ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2007年8月31日
  • テイクオフ クロススタイル リアバンパースポイラー

H17年5月装着 気合の自家塗装 え~い!まとめて着けちゃうか!? てことで、ちょっとお得な3点セットで購入 作りはフロントバンパー同様しっかりしたもの。 金網もちゃんと付いてくる。 取り付けの ...

マッピン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年3月12日
  • TAKE-OFF CROSS STYLE(クロススタイル)リアバンパースポイラー

フロント同様効果絶大ですw直進安定性が増しましたねぇ。高速走行メインの人にはお勧めです。  難点はマフラー出口を自分で切らなければならない事です・・・。二日間位削っていた記憶があります^ω^;

みやび たくみ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年1月19日
  • TAKE OFF CROSS STYLE  リアバンパースポイラー

オークションにて中古を購入。 FRP補修と塗装をしました。 以前からリアのディフューザー形状のバンパーに 憧れ?を持ち続け、やっとの思いで辿り着きました。 かなりエアロダウンされます。 ウチはダ ...

しんこつけ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2006年6月4日