ings(イングス) ings N-SPEC AERO BONNETの評価・評判・口コミ

ings N-SPEC AERO BONNET

FRP製 ダクトカバー付属 放熱効果が期待できそう 無限が廃盤だった為、イングスを選択

HON号 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年12月12日

中学の頃からずっと意識していた、カーボンボンネット。頭文字Dからの影響で、「いつか自分の車を持った時には、付けたいなー」と想い続けること10年。 FD2Rと出会ってから、少しずつ貯金もし、コツコ ...

☆しょーthe0007☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月23日

【再レビュー】(2017/10/16) ingsさんにメールにて写真も送付して問い合わせをしてみましたが、この製品は良品だそうです。 ingsさんからの回答(抜粋) 『カーボンステッカーやプリント ...

あっくん@チャラ汚 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年10月16日

ingsのエアロカーボンボンネットです。 純正と比べて大違いの軽さで感動しました。 ダクトの部分は雨の日に水が入りそうなので普段乗らないときは養生テープ等を貼ったほうがよさそうですね 他のパーツ ...

もちゃー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年9月15日

最悪品です。 15万円も出して、このクオリティ、、、 確実に不良品のレベルです。 2枚目の写真を見ていただければわかりますが、カーボンの折込方も悲惨なことながら、チリも合わず、車体側に傷がつくレベル ...

あっくん@チャラ汚 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年9月4日
  • ings ings N-SPEC ings N-SPEC AERO BONNET

無限と悩んだボンネットです。 カーボンですが同色です。 純正と比べて軽く、憧れだったダクト付きのボンネットなので とても満足です。

ワスカル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月1日

見た目重視でカーボン仕様をチョイス! カーボンといっても表面以外は普通のガラスマットを使っています。 純正よりかなり軽く1人で軽々持てるくらいです! 純正ストライカー対応でそのままサーキット走行し ...

わらび- (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月30日

【総評】 通販で購入し、御殿場の某板金屋さんで塗装とキャッチピン施工、ちり合わせ等してもらいました。 軽量化以上に効果のあるパーツでした。 なにより見た目の豹変ぷりが。 ボディ同色に塗っても目立つも ...

ハニワwithVTEC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月16日

カーボンもいいかな〜と思ってたんですが、FRPの塗装済み品が売ってたのでポチッと♪w 重量も大して変わらないみたいだしw 前部のダクトはインマニ付近の熱気を逃し、後部のダクトはエキマニの冷却にとそ ...

TK@typeR (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年9月5日

【総評】 軽いってのは良いかな?まだ実感できる走りはしてない。 【満足している点】 顔が全然違いカッコ良くなりました! 【不満な点】 不満ないです

とにホンダ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月22日

ご厚意によりお譲りいただいたものです。 カーボンボンネットですが、ボディ同色です。 ボンネットはボディ同色で網は黒に、知り合いの塗装屋さんに塗装してもらいました。 色合わせも立ち会って合わせた ...

るいさ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2014年12月28日

今年1月末に取り付け。 サーキット走行時の熱対策と思い、スプーンのボンネットから交換。 デカイダクトのおかげで排熱効果が上がり、冬~早春時期は水温・油温とも安心出来るレベルとなりました。 しか ...

ビビブルR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年6月8日
  • 炭だけどあえて純正色塗装

よみぢ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年12月3日
  • ings ings N-SPEC AERO BONNET FRP(FD11 CIVIC TYPE-R)

デザインは気に入ってます 軽いです

GALM7 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年6月29日
  • ings ings N-SPEC AERO BONNET CARBON(FD10 CIVIC TYPE-R)

屋外保管にて2年使用した後 カーボンがカサカサになったので同色に塗装。 イメージが変わり素敵です♪

K介 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年6月27日

イングスのボンネットです。 ツインカムと悩みましたが、こちらにしてみました。 軽くなったのでボンネットを閉めるのを気を使います。 普段はレインプロテクト付けっぱなしにしています。

けいりょうまにあ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年2月18日