AIMGAIN(エイムゲイン) 純VIP GT 純VIP GT FULL KITの評価・評判・口コミ

純VIP GT FULL KIT

純VIP GT 純VIP GT FULL KIT

• AIMGAIN 純VIP GT FULL KIT

注文してからかれこれ4カ月、、、 ようやくリアバンパーつきました 満足♪

へたれぽんち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月18日

フィッティングが大変でした。。。

S.GORILLA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月29日
  • AIMGAIN 純VIP GT FULL KIT

AIMGAINのフルエアロです。 約1ヶ月半掛かりました。 なかなか良い感じになりましたが純正スタイルも捨て難い・・・ こいつも短いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マフラーも専用品です。 フロント ...

VELTIMA (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年11月2日
  • AIMGAIN 純VIP GT  純VIP GT FULL KIT

3色で塗りわけしました! チリが合わず付けて外しての繰り返しでしたが、頑張っていただいたおかげで無事完成しました!

あんぱん@フーガ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年5月28日
  • AIMGAIN 純VIP GT FULL KIT

リメイクしますた(。-∀-)ニヒ♪ 塗り分けの所々はラッピングも使用してます。

ドーリュ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年6月11日
  • AIMGAIN 純VIP GT FULL KIT

【総評】 見惚れるエアロならこれ! 【満足している点】 ロイヤル系でも納得のスポーツVipに変貌できます! 見た目だけじゃなく、空力もかなり良く出来てますね。 飛ばしても安定してますし、バタつきも ...

親父魂 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月19日

【総評】 まだ発売したばかりなので目立つ!かな?p(^-^)q 【満足している点】 リアからのstyleはまさに!レーシーVIP 【不満な点】 純VIP-GTシリーズにしてはフロントまわりが ...

死迄車高短命★中村パパ★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年2月9日