SEV / ダブリュ・エフ・エヌ BIG POWER セット/デュアルの評価・評判・口コミ

BIG POWER セット/デュアル

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ BIG POWER セット/デュアル

また古いパーツで失礼します。 ビッグパワー二つで、サクションを巻いてます。 ターボが効く前のトルク感が増し、だいぶ運転し易くなった気がします。 もちろん、ターボが効いてからも良い感じです。

Jagu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月14日

【総評】 前回Studieさんとのコラボ商品でかなり体感できたので勢いで追加購入してみたのですが、 装着して300km。。 今のところ体感できるような変化はないのですが、少しリアの足が固くなったよ ...

しょ~ん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年10月19日

【総評】 オカルトパーツ的な・・・ 装着後の変化は排気音が少し静かになった。また、エンジンからのメカニカルノイズも減少。 エンブレが効くようになった。 1000rpm付近のトルクアップで渋滞のノロノ ...

オ・ヤ・ジ!!テンション上げ ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年10月28日

【総評】 抜けが良くなるようにセッティングしてもらいました(^_-) 【満足している点】 抜け感がよくなり、動きがスムーズになりました。色々自分好みでリセッティングできるみたいですねw 【不満な ...

コージ88 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年8月10日

その他に、SEV RADIATOR N-1 N-2を、装着してます^^; 装着直後にトルクを感じましたが、ん〜(^^;;どうだろ

あねちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年12月3日
  • SEV BIG POWER セット/デュアル

コレはイイ!!キックダウンの時にグイグイ行く感じ? 付けたら分かります。

kenz- (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年8月6日
  • SEV SEV BIG POWER セットデュアル

オカルトパーツ① 今まで以上に低速から高速までストレスなく廻るよーになったよーーーな 最近オカルトにはまっております

695おじさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年6月26日
  • SEV BIG POWERセット デュアル

インテーク側はエアクリーナー吸入口に取り付け。 エキゾースト側はトルク重視の為、とりあえずはサイレンサーの手前に取り付けました。 取り付け箇所によって効能が変化するので、慣らしてから再度セットアップ ...

かずきちR (パーツレビュー総投稿数:134件) 2009年8月26日
  • 吸排気でパワー、トルク感UP!アクセル軽く踏むだけでスーッと加速。踏むとノーマルとは違う加速感!かっ飛ぶかECOドライブ?装着後のリセッティング可能!パワー、トルクお好みのセッティング排 ...

黄色の猫太郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年6月13日
  • SEV ビックパワーセット デュアル

SEVビックパワーインテーク BI-160とSEVビックパワーエキゾースト BT-160が2個セットとなった商品です。 SEVビックパワーインテークの方ですが、軽自動車のインタークーラー付きターボ ...

くわ. (パーツレビュー総投稿数:249件) 2009年4月18日
  • SEV BIG POWER SET DUAL

インテークとエギゾーストマフラー用のSEVセット。 色んな意見や考え方があるので、能書きは此処では控えます(笑) 能書き知りたい人は関連情報をクリック ただ…SEVの上にタバコを数分置いて吸うと ...

madshin (パーツレビュー総投稿数:163件) 2008年9月16日
  • SEV SEV BIG POWERセット デュアル!

「SEV BIG POWER インテーク」×1本と「SEV BIG POWER エキゾースト」×2本のデュアルエキゾースト用セットです。合わせてご使用いただくことで、低回転域から高回転域の全域で効果 ...

ヒッキー☆s.tune-b@ ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年7月14日
  • SEV BIG POWER(デュアル)

過去に付けてました 記念に・・・

ALP (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年6月26日
  • SEV BIG POWER セットデュアル

エキゾースト内の空気の流れをスムーズにして、中・高回転域でのエンジンパワーとトルクを向上させます と言う事です。 ゼロクラウンに装着していたので移植しました。

Zeromakoto(スレッ ... (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年1月14日
  • SEV BIG POWER セットデュアル

インテーク内の抵抗を軽減し、空気の流れをスムーズにすることで、低・中回転域でのエンジンパワーとトルクを向上させます。 と言う事です。 ゼロクラウンに装着していたので移植しました。

• SEV BIG POWER SET(DUAL)

あはは~です(笑)←これは、取り付け後の私の表情です。ニコニコしちゃいました。 初のSEVですが、これは凄いです。 セッティングによって低速(トルク)重視や高回転重視など、いろいろとセッティング出来 ...

おまめ さん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年12月24日
  • SEV BIG POWER セット デュアル

SEVが自信をもってビッグパワーと名を付けたそうです。

Zeromakoto(スレッ ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年11月20日