Technica sport(テクニカスポーツ) VISION VISION-R SPORTS MUFFLERの評価・評判・口コミ

• Technica sport VISION-R SPORTS MUFFLER

・フランジ形状は純正形状でありたいのでBADMOON RPMから変更。 ※パイプ径は同じ70パイ ・VTEC時の音はRPMより高いかも。 ・静かだけど重い。純正より重い。(運転手が減量すれば±0だと ...

完熟青苺 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月24日
  • Technica sport VISION VISION-R SPORTS MUFFLER

安心の車検対応品。 タイコが大きい分、色んな部分が当たってて、走るとうるさい・・・ EK用じゃなかった!?

primo1600 (パーツレビュー総投稿数:435件) 2016年6月4日
  • テクニカスポーツ VISION-R スポーツマフラー

2ちゃんでもオススメマフラーに入っているマフラーです。 無限との比較になります。 まずテールだけ取り外して付けようとしましたが付かない。 なぜなら無限の中間は純正よりちょっと長いから。 無駄な時間を ...

moncyoi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月30日
  • テクニカスポーツ VISION-R スポーツマフラー

テールピースのみを交換する、「快適なスポーツサウンドと、HONDAのVTECをよりパワフルに、よりトルクフルに!」というコンセプトのステンレスマフラーです。実測重量は7.6kgでした。タイコはノーマ ...

とどはち (パーツレビュー総投稿数:356件) 2011年6月21日

おもに街乗りで使うマフラーということで、購入しました。 アイドリングは純正+αというような感じで、回せばそれなりに良い 音を奏でます♪ 保安基準適合品です うるさすぎず静かすぎずという感じで、 ...

カナサン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年12月31日

純正+αな感じで、低音が増してました。 VISION-N1マフラーをずっとつけていたのですが 経年使用で音が大きくなり…。

syuhari (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年7月25日
  • VISION VISION-R SPORTS MUFFLER

VISION-R N1からの変更です。 ちょっと大人仕様にしようと思い静か目でとこのマフラーを選択。 純正並みに静かですw N1はVTECに入るとパァーーーン!て良い音だったんですが、コレは コ ...

えびりん@ちびっこギャング (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年4月9日