Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,216件)

レビュー一覧 17 (総件数:3,217件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

妻へのプレゼントに シートカバー買いました。 まえから欲しがってたので すごく喜んでくれた(o^^o) 品質も良く肌触りも良いです。 納期に一カ月半かかりました。

太志丸 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年7月14日

純正シートがクッション固めで満足していたのですがブラック1色な事もあってちょっとした埃が目立つ為シートカバーを装着しました。(これでi-MiEV、アウトランダーPHEVに続き全てclazzioです) ...

CLSLVLANDER (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月28日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL blos.clazzio 単品パーツ

【総評】 Clazzio のシートカバーを装着して5年。よく乗り降りする運転席側座面が破れてきました。 よって、単品パーツ(座面)を大手量販店へ注文。 blos.clazzio 単品パーツ 運転席 ...

くろぼし (パーツレビュー総投稿数:153件) 2015年9月21日

注文してから待つこと約3ヶ月・・・やっと届きました。 フリードの時とは違いヘンなニオイがしません。 取付けは後日。。。

ちぇふ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月29日
  • Clazzio blos.clazzio

yオクで、展示品を格安!色が白で汚れ目立つ!

himechan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月1日
  • Bros.Clazzio BASIC

純正シートにダウンジャケットのフェザーとかがやたらに付くので欲しかったんです。。 お決まりの?メイドインチャイナですw 言いすぎですが。。 自動車のシートというよりリビングのソファーって感じにな ...

street perform ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年2月2日
  • BROS,CLAZZIO ベースグレード

みんからを参考に取り付けました。純正以上のフィット感です。愛犬がいるので直に傷だらけになりそうです。

虎サンタ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年11月5日
  • Clazzio blos.clazzio

Bros. Clazzio(クラッツィオ)   色:ブラック EM-0796(ミツビシ アイ用) シートカバー 11点セット Made in China シートの色あせ及び劣化が気になり購入。 評 ...

くろぼし (パーツレビュー総投稿数:153件) 2010年7月8日
  • Clazzio  BROS CLAZZIO

シート形状にジャストフィットし、高級感が増しました。但し、夏場は少し暑いかも。

ichan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年8月16日
  • Clazzio Bros.Clazzio

この商品を取り付けたときには まだ、みんカラ登録をしていなかったので 作業画像が無いです(´д`;)ゞ さて、商品の方はといいますと、 値段の割りに凄く良く出来た商品ですね。 マッチングが本当にタ ...

ぺとるーし (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年4月16日
  • Clazzio  BROS CLAZZIO

ずっと欲しかったパーツです @つとんさんのアドバイスにより導入決定。 ちょうどSABの15%OFFの期間だったので即注文しました うわさどおり値段の割りに良い出来です。 シートバックポケッ ...

はなのり (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年4月14日
  • Clazzio (株式会社イレブンインターナショナル) ベーシック BROS CLAZZIO

言わずもがな、定番のClazzio(Bros.)です。 汎用でないだけあって、装着感はタイトで抜群です。 その分、取り付けは楽ではなかったのですが…。 それも仕上がれば楽しいものです。 アイの内装 ...

れいど (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年8月18日
  • クラッツィオ ブロスクラッツイオ

高級感があってフィッティングもばっちりです。 おすすめです! 黒なので夏は暑いです…。

たのっち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年7月22日
  • Clazzio Bros.Clazzio

Clazzioの中では安価な物ですが 必要十分です 取り付けがちょっと大変ですが その分しっかり装着されます 寒い時期は最初ちょっと冷たいかな アイちゃんはシートヒーターついてるからOKですね ...

namiji (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年1月29日
  • ciazzio Bros.clazzio

東大阪のとあるSAにて商品をチェックし、インターネットで購入しました。 お値段の割りには、しっかりした作りで気に入ってます。 スポンジ(確か10mm厚だったかな?)も入っているので、シートの座り ...

にゃんこ@改 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年11月2日
  • Clazzio Bros.Clazzio

ずいぶん前に購入したのですが載せるのを忘れていました、 3月ごろ発売になったBros.Clazzioで合皮ですセンターはパンチングメッシュになっています、なかなかのフィット感と質感で値段的に満足です ...

milomilo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年5月16日
  • ELEVEN [ アイ用 ] Clazzioシートカバー Bros.Clazzio

衝動買いです。^^; 取り付けはアイ専用の取り付け説明書が付いてくるので結構簡単に出来ます。 説明書には書いていませんが、サイドブレーキのカバーを外したり、シートベルトの横のカバーを外して作業した方 ...

びーずき (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年3月29日