BRIDE(ブリッド) STRADIAⅡ JAPANの評価・評判・口コミ

STRADIAⅡ JAPAN

初セミバケ これはもう純正には戻れませんね

めあり (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年8月13日
  • BRIDE STRADIAⅡ JAPAN

前車で愛用していたシートを引き継ぎです。1年ぶりに座りましたが、やっぱりこのカッチリ感は素晴らしいです。純正の腰高感が解消され、スポーツカーっぽい気分になりますね。 レカロもワンタッチリクライニング ...

量産型めだか (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月9日
  • BRIDE STRADIAⅡ JAPAN

こちらも、移設します やはり、サーキット走行等考えると こちらは必須か(笑)

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年1月7日
  • BRIDE STRADIAⅡ JAPAN

元々は、よしだやさんトコのデモカーだったBRZの助手席(笑)に装着してあったブツです 無理言って譲って頂きました 今を去ること数年前のオートメッセで、初めて見て何時かはと思っていたんですが やっと ...

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年7月12日
  • BRIDE STRADIAⅡSPORT

【総評】ホールドはバッチリです。 【満足している点】 【不満な点】

Daiz (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月23日