TRUST(トラスト) GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-Rの評価・評判・口コミ

GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

• TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

純正では物足りず、重低音を求めてTRUSTのパワーエクストリームRを装着しました。 エンジン始動直後の音量はかなり大きめです。 近所に気を使うレベルで、始動後は即発進するようにしています。(評価マイ ...

たいけいちい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月18日

白はち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年10月15日

初のトラストです。ふらっとGRによったところ、今なら15%offになると誘惑が…。ほんとは、リアピースのみの交換のタイプで別メーカーを目当てに行ったのですが、これはセンターパイプから替えるタイプで、 ...

NewUser_edk09x ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月14日

86のマフラーは種類豊富なのでかなり悩みました。 GR Garage熊本に相談に行った時に、たまたまこのマフラーを付けてる86がいて、オーナーさんのご好意で排気音を聴かせて貰い、その排気音に惚れてこ ...

oyj@zn6 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月24日

低音尚且つパワー重視 ターボやスーチャーに対応 のちのち

やいぢ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月8日

走行時の重低音が気に入っています 口径やチタン風の焼きつけなど、デザイン的にもいいと思います マフラーからの排気音を楽しみたいため、サウンドクリエーターは外しました パワー的には、さほど効果は望めま ...

ひろみわ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月6日

いよいよリヤマフラーを交換する事に! メーカー・ブランドは当然TRUST GReddyで決まりなのですが、パワーエクストリームRとコンフォートスポーツ系で迷っていましたが、メインパイプ径と音質でパワ ...

mirakatana (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年6月11日

YouTubeで音量 音質 聴き比べて購入。コールドスタートが少し御近所迷惑ですが、走行中は良い感じ。重低音がたまらんです!

まーちゃんworks (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年6月26日
  • TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

前から気分転換にマフラーでも変えようとし、柿本改06rにしようとしたのですが、たまたま安くこのマフラーを入手できそうだったのでこっちにしました。 性能とかは気にせず購入しましたが、気のせいかトルク ...

みかん86 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年4月24日

マフラーは前車からフジツボ、JIC、ワンオフとか試してきてパワーエクストリームで落ち着いています。こもり音がほとんど無いのが嬉しい。 個体差でしょうが、エンドの左右差があり右下がりになっててなかなか ...

いぬーぴー39 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月30日

ちょこちょこ使ってみたので感想がてらに。 みんともさんの大輝君と交換しました。 しかし、説明がパワーエクストリーム不十分。 DAMDみたいに取付説明書とか詳細データをPDFで公開して欲しい←ちょっ ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年8月20日

見た目の迫力はGOOD。でも音はちと大きい。新車時に付けたけど、車検までに音でかくなって通らなくなりそうで心配です。 あと、テールの青い部分が約1年でだいぶ薄くなってしまった。

おんでぃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月18日

静か目で低音中心のマフラーで、将来の発展性も視野に入れて。 マフラー候補検討表 1.TRUST GReddy パワーエクストリームR 2.TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ...

プロストファン@草加 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年7月17日

やはり、 フジツボRMより、パワーが出てる感じです。 上り坂が上りやすくなりましたね~ これで、吸排気はコンプリートかな。 フジツボRMはお嫁に行きました。

【元】追試のカリスマ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年7月16日

6160km時に取付。 ジェントルで大人しめのサウンド。 取付後仲間内からフォレスターサウンドと言われました(笑)

ほんち☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年7月3日

マフラー、変えてみました。 純正からですが、こんなに感じが変わるとは… 一言でいうと、気持ちが良い。 始動時は後ろから聞こえる音で気合いが入ります。 アウトレット品で、ほんの少しお安く入手。 なん ...

トクサス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月23日

音は狙い通りでよし! エキマニもトラスト製だからなのかフジツボつけてた時より吹け上がりとトルクが良くなったし車内のこもり音が無くなって快適! ただ左右の高さちげえなw マフラーリング純正に戻した ...

らいだ06 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年4月15日