K-BREAK(ケイブレイク) ATHLETE ATHLETE エアロセットの評価・評判・口コミ

ATHLETE エアロセット

ATHLETE ATHLETE エアロセット

• K-BREAK ATHLETE  ATHLETE エアロセット

あまり派手にならないように ハーフスポイラーにしたのですが やっぱりK.BREAKさんのエアロ 思ったより派手になっちゃいました・・・(笑

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2013年5月25日

リアバンパー4ヶ月 フロントハーフ5ヶ月で死亡

everega (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年10月15日
  • K-BREAK ATHLETE

ケイブレイクアスリート! d=====( ̄∇ ̄*)bイエーイd(* ̄∇ ̄)=====b お気に入り!!!ヾ(´▽`*;)ゝ" 見た目バッチリ! フィッティング ボチボチ! 色合い イマイ ...

紅@飛べない豚 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月20日
  • K.BREAK(ケイブレイク) ATHLETE(アスリート)点セット

本日、念願のフルアエロを取り付けてもらいました! ケイブレイク アスリート3点セット+アイラインで購入金額は塗装込み、送料込です。 取付は、エブを購入した車屋さんの関連の板金屋で12,500円で ...

shige0825 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月30日
  • K-BREAK ATHLETE

K-BREAK ATHLETEのウイングです結構大きくて目立つのでインパクト大です

ぷにに (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月13日
  • K-BREAK ATHLETE

2011年の4月にエブリイの購入に合わせて注文しました純正バンパーを活かしたデザイン、ダクトなどが気に入っています見た目も大きく変わりオススメです