NAPOLEX(ナポレックス) 純正感覚 JK-18 バイザーポケットの評価・評判・口コミ

純正感覚 JK-18 バイザーポケット

• ナポレックス(NAPOLEX)   純正感覚シリーズ バイザーポケット JK-18

収納場所を増やそうと購入、しかし裏側のミラーが見えずらくなった。

nakahiro50 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年9月2日
  • NAPOLEX 純正感覚 JK-18 バイザーポケット

メッシュタイプなので中身もわかり 使い勝手良いです。

gomechan (パーツレビュー総投稿数:147件) 2012年8月19日
  • NAPOLEX 純正感覚 JK-18 バイザーポケット

あれ?サンバイザーにカード入れがない(@_@;) 無い車もあるのね...。 って事で購入。タバコも入り、1番シンプルな物を選びました。

Xと俺いる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年2月24日
  • Napolex JK-18 バイザーポケット

収納が少ないので同社のポケットを二つ付けておりますが、今回はバイザーポケットを付けてみることに。  しかし、内装の色と合わないし、ごちゃごちゃしそうだなぁ、、すぐ使わなくなりそう、、と思いながら購 ...

凛太郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年1月28日
  • ナポレックス     サンバイザーポケット

サングラスなどの収納に。

420D (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年9月2日