STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) 本革巻ステアリングホイールの評価・評判・口コミ

本革巻ステアリングホイール

• STI 本革巻ステアリングホイール

ホーンパッドのみ交換。 室内がだいぶSTIになりました。

かず BL5-F乗り (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月18日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

ハンドルの上の表皮が剥がれてきて困っていたらヤフオクで新品外しを見つけタワーバーと一緒に取り付けしました。 触り心地良いです。

チバリスト (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月23日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

SUBARU WRX STI VAB純正 ステアリングを流用しました。エアーバッグも全てVABの物を流用しています。インフォメーションスイッチはLED表示のみで機能していません。ステアリングリモコン ...

kamasada (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年1月5日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

車上荒らしとか車の盗難も増える昨今。田舎だけど万が一を考えて購入。仕組みがいまいち分からないけど、これで少しは防犯対策になるなら万々歳。 本革でオレンジステッチが入って高級感あってGood。思ってた ...

Hiro-vab (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年12月28日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

そろそろ純正ステアリングを持っておこうと思い購入。ちょうど、GDBC用と書いてあったステアリングを発見。 これがそうなの? 純正品がわからない(^◇^;) ネットで見ると後期型用(鷹目のFとG型の ...

ワルめーら@Terry (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月26日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

「ステアリングカスタムメイド4R」さんの特注カスタムです。 パンチングも綺麗に張り替えていただきました。 縫い上げも純正同様に仕上げていただきました。 よきです。

houjin911 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月8日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

DAMDのステアリングの革を巻き直してもらう為、純正戻し! アルカンターラとかで巻き直してもらうか検討中。

akiou (パーツレビュー総投稿数:178件) 2021年6月4日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

インプレッサ純正、赤ステッチ。 以前のレガシィ純正がベタつくほど傷んだので交換。 無加工ポン付け。

でんき屋 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月21日

S204 STI専用ステアリング 新品に交換しました。 握り心地も良く、高級感もあり、最高です。

トトロ555 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月28日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

S208にも標準装備されてるSTIのオプションステアリング。本革ではなく、ウルトラスエードです。 径も太くならず、しっとりとした感触がgoodです。

OYF (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月5日
  • スバル(純正) 純正ステアリング

距離も多くスレが多かったので、純正革ステアリングに交換 ステアリングシフトは使えません よく見る内装と、手が触れるところは大事 前所有者の残り物のハンドルセンターSTIステッカー

焚き火スキー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月10日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

S4 tS NBRに標準装備。 とてもさわり心地がいい素材です。 これに慣れると、他の素材に行けません。 ウルトラスエード素材を使用した、グリップ性能に優れたステアリングホイールです。 素手でもド ...

つぼ氏 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年6月24日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

GGAにGRBステアリング。完全に自己満足パーツです。

ゆっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月17日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

欲しかったのはSW類ですが H18年 レガシィW BP5 tuned by STI 純正ステアリング 中古品をぽちりました。 時間のある時に取り付けようと思います。

shu-214 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年4月4日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

GT系のステアリングは何とも言えない本革(?)にグレーステッチが使われています。 毎日必ず触るパーツなので、手触りや操作性を重視したものを探していました。 そこで気になったのがWRXのステアリング。 ...

やぎつん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年6月14日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

オクで落札しました。 かなりの接戦で、人気が今でもあるようです。 純正のステアリングがボロボロだったので、あえて純正を購入せず、GDBチックならステアリングも と思いSTI のステアリングを購入しま ...

ケイちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年3月5日
  • STI 本革巻ステアリングホイール

ベースはGRB-Aステアリング、 ホーンパッドとスパイラルケーブルはBL後期レガシィ用を流用しています。 インフレーターは元々のGGA-E用が取り付け可能なのでエアバッグも生きています。 ステアリン ...

ゆっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年10月2日