CRUIZE(クルーズ) CRUIZE クロモリ レーシングナットの評価・評判・口コミ

CRUIZE クロモリ レーシングナット

• CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

安心のクロモリ  エンドキャップも付けて。

Hatake310 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月29日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

今までキャップ付けないでいましたがあったほうがいいと思いつけました! キャップつけた方がナットの中錆びにくいのでいいかと思います。 難点はお値段が高い💦

mikeneko* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月27日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

ワイトレを装置した所袋ナットが使えなかった為急遽購入いたしました。ただ軽自動車に装置するとめっちゃナットが飛び出るので要注意です

ScorpionWolf (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年12月23日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

貫通のレインボーにしてみました! 色はげとかなくてで丈夫です

mikeneko* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月1日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

【再レビュー】(2021/06/17) ナットはクロモリなので錆びるのは覚悟してましたが、キャップのメッキがほぼすべて腐食してはがれ始めました。 強度的にはクロモリですが、見た目的にはアルマイト処理 ...

まさきち@JCW (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月17日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

エンドキャップ(レインボー) アルミなので軽いです。

岩手太郎。 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年3月23日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

色:レインボー ホイールカラーが明るいので、レインボーカラーがはっきりわかります。 キャップが、あるとないとでは見た目がかなり違います。 重量があるミニバンなのでクロモリのみで選択しました。

まさきち@JCW (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月11日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

専用キャップ、レインボー ワークkiwami グリミットシルバーに前車から移植。 キャップなしでつけてましたが、クロモリなので錆が酷いので、一緒に購入していたキャップを取り付け。 見た目よろしく ...

まさきち@JCW (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年10月27日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

以前から欲しかったクルーズのレーシングナットにしました。

たつき@はちろく (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年2月28日
  • CRUIZE CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

今使ってるのが色褪せしてきたから交換してみました カラーはレインボーをチョイス

あままっち (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年1月31日

今、弟くんが使っていない17HEXを使っているけど、貫通で汚れるから使わないとのコメントがあり、 「17HEX」「袋タイプ/キャップ付)」が欲しくてキャップ付きを調達。 あ゛ぁ゛ー車にお金を掛けたく ...

かさゃん (^^♪ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年1月19日

先に挙げた衝動ポチホイールのために、 コレも衝動(汗) 鉄(=クロモリ?)ナットでロングが欲しかったんです。 P.S.こだわりで付けた筈のエンドキャップを付けたら、 やはりロックナット(KY ...

msnatu (パーツレビュー総投稿数:532件) 2018年7月22日

クルーズのクロモリレーシングナットのレインボーです。 キャップも一緒に購入しましたが、結構飛び出すような感じになったため、取り外しました。 ワンポイントです(^^)

ゆうのすけパパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年6月22日
  • CRUIZE CRUIZE クロモリ レーシングナット

再々レビューです。 ホイール変えたらさらに派手に・・・ でも良い感じで👌

teruteru0215 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月12日

アルミは柔いのでクロモリに!! 普通の色に飽きたのでチタンカラーで…笑 ※価格は1パック4本の価格です

元主将 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年2月11日

ホイールナットのエンドキャップです。 ホイールナットと同時購入 ナット自体は貫通ナットなのでハブボルトの頭の保護。見た目も派手になりました。 全長 +13mm 重さ +2g

ゴン先輩 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月20日

前回まではSTIのレーシングナットを使用していたけど、ロックナットな為形が複雑で舐めやすい。 それが故にエアーインパクトは使用不可。 最近、ホイールを外す作業が多くなってきたので、丈夫なクロモリナッ ...