WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークルの評価・評判・口コミ

SF-V / スーパーフォアビークル

(1,431件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,433件)

• WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

潤滑性等エンジンオイルに要求される各種性能を総合 的に向上させる事ができる添加剤です。タイプが異なる 2つのFM(摩擦調整剤)を組み合わせ、その相乗効果に より飛躍的に性能を向上させる「Synerg ...

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年12月14日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年1月5日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

いつもオイル交換時に入れてます 安定のワコーズ 若干は音が静かに軽やかに回ります🌀

h_rossi46 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月5日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

オイル交換が本日から来週に変更となったので、準備のため購入しました。 ジェームスアプリの割引クーポン使用で、フューエルワンと併せて500円ほどの節約ができました。

まよさーもん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年9月20日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKOS独自のニューリキッドセラミックステクノロジーの効果を強化し、エンジンオイルの総合性能を飛躍的に向上させ、エンジン保護性能と省エネルギー性能をより強化することができます。 WAKO'Sから ...

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年2月28日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

車検アップでディーラーを出た足でジェームスに立ち寄り、今開催中のアプリ10パーセントオフクーポンを使ってワコーズSF-Vを購入して投入です。 ディーラーで純正オイルに替えてもらっていたのでそのまま即 ...

まよさーもん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年2月15日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

まだオイル交換には早いんで、一本いっとくってな感じでいつもの添加剤入れました。 自己満足の世界です(¯v¯)ニヤ オイル添加剤では1番信用出来る商品だと思っています。

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年6月8日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

【再レビュー】(2018/09/26) くたびれてきたオイルに注入すると 復活するのですが、1000km位走るとまた へたった感覚がもどってきてしまいますね。 オイル交換に行く時間がないが、長距離走 ...

airplay1 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年9月26日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

オイルがくたびれてきた感じなので 入れてみました。 注入後しばらくするとエンジンが軽く回るようになります。

airplay1 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年6月4日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

先週オイル&エレメント交換した際に投入して、その後約80km走行しました。 最初は何も感じませんでしたが、今日乗ってみてエンジン音がちょっと静かになり、吹け上がりが良くなっているのに気づきました。 ...

紗紅 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年9月16日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

【総評】 エンジンのタペット音(パタパタパタ)が気になり解消されればと思い投入。 【満足している点】 みごとに音が無くなりエンジンの調子がよくなりました。改善するとは思ってなかったので音を録音 ...

大鳳 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月3日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

低油温域からも十分に摩擦低減効果を発揮する『オーガニックFM』を配合したニューリキッドセラミックテクノロジーにより、エンジン内部の汚れを防止すると共に、エンジン部品の摩耗を防ぎます。その結果、エンジ ...

まちゃひーろ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年2月9日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

F-1と同時に施工しました。 エンジンオイルの各種性能を向上させる添加剤。 低油温域からも十分に摩擦低減効果を発揮する 『オーガニックFM』を配合したニューリキッドセラミ ックテクノロジーにより ...

kyokun (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年5月24日