KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーンの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

ホムセンだと1000円でゲト出来ます♪ 予防整備的な目的とやはり少しフィーリングが変わります(^_^)v コスパ最強です(^-^)

takeshi.o (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月25日

オートバックスでフューエルワンを買おうと思ったら、取り扱って無いだと、、、 ので代わりに呉工業さんのタイプを。 お2本で1500円て安いじゃーんとウキウキしたらばアマゾンで980円とか。 ( ´Д` ...

うさんさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年10月11日

【総評】 オデッセイ買ってから初めて使用。効果があれば良いな♪ 【満足している点】 【不満な点】

ノブアル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年11月27日

【総評】 久々に入れてみたくなり給油前にタンクに投入😄 【満足している点】 エンジンをオーバーホールせず(そんな技術ありません😭)に燃焼室内部の洗浄が可能。排気系まで洗浄してくれるらしいです! ...

ショーマッハ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年7月17日

【総評】愛車を可愛がる・・・!(^^)! 【満足している点】効果を信じて・・・自己満足(-。-)y-゜゜゜ 【不満な点】なかなか実感できないが・・・(-_-メ)

ワイルドピカチュウ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年9月10日
  • KURE パーフェクトクリーン

ガソリンに添加 これ1本でクリーンに…

palcon (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年11月11日
  • kure パーフェクトクリーン

燃料ラインをクリーンにしてくれるみたいです。 目に見えませんが何かしら効果があると思います(・∀・;) ガソリンタンクに入れるだけ♪

うぃ~く (パーツレビュー総投稿数:146件) 2009年4月17日
  • KURE フュエルシステム パーフェクトクリーン ガソリン車専用

まだ不明。 エンジンがきれいになればいいです。

ウエテイ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年2月17日
  • 初代愛車から世話になってる。 現愛車、RBオデッセイを中古で買って、一回間をおいて念のため二回投入。 投入時は毎度ながら変化なし。次回給油から燃費がリッター1㌔向上。 フィーリングとかは大きく変わら ...

オートムギ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年8月27日
  • KURE パーフェクトクリーンガソリン

エンジンが元気ない時に、使用。。 気分の問題かな??

ノブ07 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年5月20日
  • KURE FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN  2本パック

エンジン内が少しでも綺麗になればと購入。 継続していれたほうが効果的ということで、2本パックがお買い得。

黒あぶ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2006年12月3日