KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブの評価・評判・口コミ

OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

• KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

18ヶ月点検中に、マツダ純正のオイル添加剤があったので 担当営業マンに聞いたところ、その営業マンは新車の時から この添加剤を入れてるとのこと。 帰りにホームセンターで購入して早速入れてみました。 し ...

海が一番 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月5日
  • 車検時にディラーでSP-Zを入れていましたがオイル交換でエンジンフィールが変わったので以前から使っていたモーターレブを入れました(トランクで1年熟成)なめらか、パワーアップ、静かに! オイル交換がの ...

CAMEL-23T (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年10月11日
  • KURE オイルシステム モーターレブ

実は1ヶ月点検の時に1本入れていました。ディラーにオイル交換の時に入れて欲しいと2本渡したのですが、ディラーが気を利かせて?ターボ車なので様子を見たら、ということで、本来2本入れるべき所を、1本しか ...

やまと23T (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年8月24日
  • KURE オイルシステム モーターレブ

トルクアップしますね。 まあ、だいぶ前から使用してるんで、もう慣れましたがね。

Wゆうパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年7月7日
  • KURE モーターレブ

前車デミオ君から長期愛用中のオイル添加剤です。デミオ君では劇的な効果をあげており、MPVにおいても、加速がスムーズになったような・・・ただし、燃費については、リッター1キロ良くなったのは事実です。  ...

マイパパ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年10月31日
  • KURE<呉工業> モーターレブ

MPVの一年点検時のエンジンオイル交換に併せて、注入してみました。 エンジンの音が以前よりも静かな気はします。 高性能添加剤の謳い文句を鵜呑みにして、満足はしています。 詳しくはリンク先、呉工業のH ...

レッドキャット (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年6月20日
  • KURE モーターレブ

KUREのモーターレブ。息の長い商品ですね。 昔は高くて買えなかったなぁ(笑。 今でもやや高いですが、な、なんと2000円を切る1900円(税込)のお店を発見!思わず購入してしまいました。 ジェ ...

へるにあ餅! (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年7月26日