BARDAHL(バーダル) KIWAMI FUEL / キワミ フューエル システム トリートメントの評価・評判・口コミ

• BARDAHL KIWAMI FUEL / キワミ フューエル システム トリートメント

エンジンチェックランプ病から復活したVABに、今度は燃料系のメンテナンスを! (後にエンジンチェックランプが再点灯することになるとは。。。) もちろん、いつもどおり思い付きなことに変わりはないが、店 ...

おじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2023年12月9日

前回オイル交換時にWAKO'S遅効性フラッシングを入れてから約3千キロ経過。 秋のオイル交換に向けて燃料系もクリーナー投入。 エコフォースGやCORE601を使った時のような劇的な体感は得られてい ...

fujam (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年9月13日

900円は中古価格です。ハードオフの工具コーナーに置いてあったので5本全部買ってきました。前はアップガレージで1000円位でみかけたんですけどね、最近ネットで2000円位が最安値かな? たくさん手に ...

くまんぽ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年6月23日

昔から添加剤系はバーダルを使用。 (エアコンを除く) 11万キロを半年1回のオイル交換のみで走って来たらしいので、とりあえずヒューエルトリートメントを2回連続で。

★しすい★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月9日

かみさんのフォレスターは、短距離走行が多い乗り方が続いているので、これを燃料タンクに投入しました。しばらく、様子を見ます。

nobupasa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月13日

バーダル製の燃料添加剤。 中々、実店舗では見かけない商品かも? パッケージも変わりましたね。 近所のアップガレージで、売ってました。 注入前なので、★3つ。 直噴エンジンの泣き所は、ヘッド ...

Y中組 組長 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2022年11月29日

3か月程前にDにて購入、自宅熟成していました。 来月車検を迎えるにあたり、燃料ライン系統を綺麗にしておく為に投入しました。(前回の満タン給油時) その燃料で今日燃費を計測したらかなり悪化したので、そ ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:390件) 2022年3月28日

バーダル製「キワミフューエルシステムトリートメント」燃料添加剤になります。 (三菱純正ではない) 「強力洗浄+潤滑+改質+キープクリーン効果。車の潜在能力を極限まで引き出す」 とのことです。 三 ...

V-GyNy (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年1月20日

車屋さんに勧められていれてみました。 体感できる添加剤っていわれてましたが、入れてその後エンジンの調子がすこぶるいいです。 というか戻った感じですw 低回転のトルクと高回転まですんなり回る。 ...

たけぴー@アテンザどぅでしょ ... (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年11月2日

2021/02にソレノイドバブルが固着するというトラブルに見舞われましたが、 そのきっかけとなった商品を記載しておこうと思います。 これを入れて数日は確かにエンジンが軽くなったと思いましたが、 ガ ...

Hartge_H50 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月6日

こいつにも入れておきます。 (・ω・)ノ

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年7月30日

バーダルさんのもけっこう効きます。 (・ω・)ノ

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月26日

ホニャララな価格の添加剤なんて 絶てぇー買わね~けど 貰った( *¯ ꒳¯*)♪ (カーチュンフォロワーさんより)

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:328件) 2021年6月4日

楽天ポイント祭りの買いまわりで購入 効果あるんでしょうか

さかともじょり (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月14日

9月21日に投入してから既に1,500km程走ったので、そろそろレビューします。 直前にフューエル1 を2連投しているため、今回のRX-8で何処まで効果があったかは不明(笑) ただ、本商品は燃料 ...

たニャン23 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年10月13日

燃料ラインの洗浄が主な添加剤です。 (・ω・)ノ こういうものは 半年に一度か年に一度くらい入れるといいかもしれません。笑

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:136件) 2020年9月21日

オートバックスで見つけた、 BARDAHLのガソリン添加剤です。 たぶんこれ、現行品以前のロット? のように思いましたが… 某メーカーさんの商品との違いを アピールする掲示物があり、 「じゃあ試 ...

ex.shinval (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月5日