KYK / 古河薬品工業 クーラント強化剤の評価・評判・口コミ

クーラント強化剤

クーラント強化剤

• KYK / 古河薬品工業 クーラント強化剤

クーラントがLOWより下だったので注入 アストロ 激安?!

mitani (パーツレビュー総投稿数:271件) 2023年9月18日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラント強化剤

KYKクーラントリカバリー 新車で初回交換7年と長寿命ですが、不凍性能は経年でも問題無くても主成分が経年劣化で徐々に酸化し腐食性物質の生成や、防錆・消泡(冷却)性能の劣化は進行するとの事。 元の性能 ...

新撰組@横浜 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年6月17日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラント強化剤

今年車検ですが、 一年前忘れもしない四国でのオルタ臨終により、パッキンなど合わせで予防交換。 その時点でクーラント交換してるので、今年の車検はパス。 その代わりではないけどクーラント強化剤を入れてみ ...

なおなお君 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年5月5日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラント強化剤

クーラントの防錆性能等を戻すための強化液で車検毎に入れてやると性能維持をしてくれる優れものです( ̄з ̄) 少しクーラントを抜いてから充填しました。

s.a (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年4月9日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラント強化剤

維持りの一環。 ワコーズのクーラントリカバリーと同じ品。どちらがoemかわかりません。ですが、こっちの方が安いのでこちらを投入。 クーラント液がちょっとだけ減ってたので、どうせなら補充もかねてw ...

偽グラファー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年7月27日