ガレージプラスワン / GPO MOTORING GPO MOTORING ワイパーガード/ワイパーシェルの評価・評判・口コミ

GPO MOTORING ワイパーガード/ワイパーシェル

• ガレージプラスワン / GPO MOTORING ワイパーガード/ワイパーシェル

色んなメーカーさんから出てますが、個人的にデザインが好きなのでGPOさんに決めました。

あ~いさ~ん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月16日

こんにちは。 あいです。 GPOのワイパーガードです。 苦手な塗装しなくては… センターは209の余りがあるので白黒で塗り分けたいです! 最近は私生活でバタバタなので取り付けはいつになる事やら?( ...

あ~いさ~ん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月22日
  • ガレージプラスワン / GPO MOTORING GPO MOTORING ワイパーガード/ワイパーシェル

【総評】 未使用未塗装品を某オクで購入。 ワイパーガードはそれほど「ほしい!」って物ではなかったのだが、付けたら付けたで満足ですね。 ワイパーが見えなくなるとフロントがすっきりします♪ ワイパーガ ...

T-Star (パーツレビュー総投稿数:187件) 2016年3月23日

【総評】 よい 【満足している点】 【不満な点】

あずき菜 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月16日

GPOのワイパーガード

@亀@ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2014年2月18日
  • Garage PLUS・ONE ワイパーガード/ワイパーシェル

アクセントでブラックに。

わんちゃん(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月30日
  • Garage PLUS・ONE GPO MOTORING ワイパーガード ワイパーシェル

ボンネット交換に伴いワイパーガードも同じブランドに揃えました。 キャラクターラインの所を黒く塗り分け装着。 ちなみに定価はワイド用なのかミドル用なのか不明ですが・・・・・・

-Martin-(マーティン) (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年7月16日
  • 未記入

なんこつのからあげ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月3日
  • GPO ワイパーシェル改

GPO(ガレージプラスワン)のワイパーシェルを加工取付しました(#^.^#) みん友からの戴きものですが… (アミダくじですけど~) 元はナロー用ですので真中でぶった切り~w FRPで継ぎ足しパー ...

cartvalley (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年2月27日
  • GPO ワイパーシェル

プレスラインで塗り分けてみました。 かなりデカかったので今は装置してません(汗 誰か付ける?(笑)

ポテチMAN (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年5月28日
  • GPO メッキワイパーガード

メッキ加工

赤鬼・・・ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年1月31日
  • GPO ワイパーガード

いい感じです^^

ssk (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年9月3日
  • GPO ワイパーシェル

ワイドの顔がより一層大きく見えます(●⌒∇⌒●)

+Sant+ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年4月20日