K'spec SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 黄木目の評価・評判・口コミ

SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 黄木目

• SILK BLAZE 超同色REAL PANEL

お気に入りでしたが、若干色合いにムラがありました。 でも車内の雰囲気は一変して豪華になりました。

natsutaku (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月13日
  • K'spec 超同色インテリアパネル

○Pガ○ー○わけありパーツ購入しました。 送料代引き手数料込みの値段です。

(パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年5月2日
  • SILK BLAZE 超同色REAL PANEL

本当は15点セットが欲しかったのですが先立つものが・・・。 たまたま主要部分の8点がオクに出品されていたので思わず・・・ まあ、これはこれで見れるかなと。 でもいつかはフルセットでそろえたいな。

なるひろパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年10月30日
  • SILK BLAZE 超同色リアルパネル

今更ながらインテリアパネルを装着しました。 フィッティングは…ナビ周りのセンターパネルが、 完全に合いません! ヤスリにて加工してようやく付けました。 その他は、なんとか…ですが、若干色が薄いか ...

エスっちゃ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年9月10日
  • SILK BLAZE 超同色REAL PANEL

この車を買って一番はじめにつけたパーツです。 質感、フィッティングが優れてるなぁと思います。 値は少々張りますがオススメです。

くまステ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月16日
  • SilkBlaze 超同色 REAL PANEL

フィッティングもよく、室内が明るくなりました。運転時には必ず目に付く部分なので、外装品よりも装着後の満足度は高いです。

しょっぺ☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年8月23日
  • シルクブレイズ 超同色インテリアパネル

子供がダッシュボードに悪戯で落書きをしてしまったため(涙)、ごまかすために装着しました。  黄木目なのでちょっと派手かなと心配していたのですが意外と良かったです。 一応「超同色」と謳っている製品なの ...

M325 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年7月19日
  • K-スペック 超同色インテリアパネル

商品名の通り、超同色です

琴~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月9日
  • シルクブレイズ 超同色 REAL PANEL 【黄木目】 17P

複数ブランドを検討の末、それなりに名の通ったシルクに。 正直なところ色も微妙ですが、センターオーディオ周りのフィッティングがいまひとつ・・・ 更に、パネル裏面にバリが残っていたり、施工済みの両面 ...

もりちん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年1月10日
  • K'spec Silk Blaze超同色REAL PANEL(黄木目)14ピース

純正木目パネルとの色合いとパネル数・・後は金額を見て決めました。

ピカッテル (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年4月30日
  • SILK BLaze 【シルク ブレイズ】 ESTIMA 超同色 REAL PANEL 17P

シルクブレイズの50系エスティマ 【黄木目】超同色インテリアパネルです。オク品と迷いましたが、皆さんのレビューを参考にした結果、最終的にコレに落ち着きました(^^ゞ 色はほぼ同色。肝心のフィッティ ...

ノッポくん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年4月29日
  • シルクブレイズ 超同色リアルパネル

アップ忘れてました! 純正黄木目に近くて満足です! フィッティングもまあまあです。

ワイルドユーロ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年3月31日
  • Silk Blaze 超同色REAL PANEL

純正と見比べても違和感がありません。 品質も良く、他社と比較して価格が安いです。 値段は当初よりナビ周りに貼るつもりがなかったので、少しでも安いMOPナビ装着車用の14Pのものです。 またシフトゲー ...

AHR20 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年12月26日
  • SilkBlaze 超同色リアルパネル

若干暗めの黄木目なので、個人的に渋くて好きです♪

はやブン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年12月23日
  • SilkBlaze 超同色リアルパネル  黄木目 (シフトゲートパネル)

ケースペック製の超同色リアルパネル(黄木目)。 シフトゲートパネルのみ貼り貼り!! 純正色より若干薄いが、気にならない程度ですv('▽^*)ォッヶー♪

☆黒ティマ☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年12月7日
  • SilkBlaze 超同色リアルパネル 黄木目 前後P/Wスイッチパネル

50エス乗りの義弟がパネルセットを購入し 装着したんですが、義弟のエスにはD-OP のウッド調ドアパネルが装着されていて、 スイッチパネルが不要になったと言うこと でいただいちゃいました。(^^) ...

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2008年7月26日
  • シルクブレイズ 超同色インテリアパネル

シートカバーに続きまして・・インテリアパネル もあえて黒にしました Gの内装のアイボリーと黄木目と黒とのコントラストがかっこいいと思い 人様のしない組み合わせにチャレンジしています 自分的には結構満 ...

UKエレック (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年2月28日