NARDI(ナルディ) Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチの評価・評判・口コミ

• NARDI Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

社外ステアリング2本目!350㎜! NARDI CLASSIC340㎜と比較して10㎜くらいじゃ変わらないだろうと思ったら、あれ?随分と穏やかな挙動に。クラシックよりグリップが太いから余計にそう感 ...

太田健一 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年10月17日

使用していたMOMOステアリンがくたびれてきたので交換しました。 内装をREDLED化したり、シフトブーツをレッドステッチにしましたので、 統一感を出すために、旧タイプの物を付けました。

のんびり行きましょう (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年7月3日
  • NARDI  GARA 3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

お友達の瀬クンから頂いて取り付けました。 パンチング&レッドステッチが、Stiの雰囲気にマッチして凄くいい感じ♪ 純正の38Φから35Φに変わると、やっぱりクイックに反応してくれるな!! 軽量化 ...

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月4日

握った感じは、ノーマルより、若干細いくらい ハンドル径は35φなので、ノーマルより少し小さいです 自分は、このぐらいが、しっくりきます

ゆうたろ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月29日
  • NARDI  スポーツ タイプB

BHの頃から愛用してます。 ボスは、WORKS BELLのラフィックスを使用しておりますが、 BP/BL用のボスをそのまま流用した為、ポン付けではございません(笑)

しろぷ~ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年10月11日
  • NARDI GARA3 SPORTS TYPE-B パンチングレザー&レッドステッチ

飽きの来ないシンプルなデザインが気に入って、インプレッサ3台乗り継ぎながらこれだけは変わらず使い続けているこだわりの逸品。 ・・・嫁サンからの誕生日プレゼントだったので捨てられません(^^; 10時 ...

なかた (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年4月18日