sparco(スパルコ) FIBERGLASS RACING SEAT CORSAの評価・評判・口コミ

FIBERGLASS RACING SEAT CORSA

• sparco FIBERGLASS RACING SEAT CORSA

106を買ってからずっと気になっていたポイントの一つであるシート。 以前装着していたR100?はセミバケでしたが、サイドサポートの形状がとにかく身体に合わず... また赤と黒のゲーミングチェアに見え ...

みや.nfx (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月14日

2023/02/19取付 フルバケ導入にあたり、sparcoがやはり良かったのと、お金がかかっても車検対応にしようと検討していました。 が、sparcoのHPでは「ZC33S開発中」と。更にいろい ...

noax (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年4月11日
  • sparco コルサ

気分転換に交換しました。 皮の質感は良いです。 レッドステッチが良いです。

NOZZZ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年6月26日

写真のとおり、ほとんど粗大ゴミ状態のシートです。 弟が先日レビューしたZETA2がほしいと言っていたので交換しました。 かなり余裕があって、ホールド感は少ないもののないわけではありません。 夏おし ...

kojijs1 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月8日

車種を指定して注文した物が、固定用の穴のサイズが合わずマジックテープを使用したりしましたが、まっとがずれて困っていましたが、これは穴のサイズが合いましたが、全体のサイズが少し小さいのと運転席側の内側 ...

ゴマサ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年8月31日

運転席はスパルコのフルバケ

スタラン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月4日

S15シルビアで使用していたものを流用

ばいら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月1日

ちゃりぞう氏からジムカーナ西日本フェスティバルに手伝いに行く約束で貰いました。 肩幅が広めだけどサイドサポートも高く、なにより今までの激安謎フルバケと比べたら剛性が高いので安心 心配していた体との相 ...

かねちゃん丸 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年9月30日

とうとう禁断のフルバケ導入 スペックCは予想よりも振動がやばい且つ純正シートじゃ腰痛が出たので 中古ですが購入決断 圧倒的なホールド力で、疲れないです(●´ω`●) が、、、スペックCの振動は身体全 ...

mofusan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月3日

レカロのセミバケからスパルコのフルバケへ。 固定する円盤は180sxのデフマウントを使用した力作笑

まぁっつ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年1月2日

主治医よりお譲り頂いたシートですが、流石に全体カバー内のスポンジが風化し過ぎて洗ったら更に悲惨になってしまったので、ロッソコルサさんにてリペア修理をお願いして使用してます。 全交換と、リアのカバーも ...

KUBOTA (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年10月13日

昔からずっと使ってきたシート、8でも続投です。 これはもうサーキット走ってる人あるあるでしょうけどずっと使ってきたシートじゃないと何故だかおしり辺りがムズムズするのは競技系の人あるあるじゃないでし ...

RE-PERIゆっくん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月1日

シビックからの移植です。 運転席のウレタンが落ちてきたり 座るたびに異音が出たりしてきたので 交換してみました。 シートホールドは抜群で良いのですが スライドが出来にくくなるという 弊害が…(^^; ...

Key's マッタリ系 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年9月4日

スパルコのフルバケットシート。 元々コルサは知り合いが使っていたお下がり(自家塗装してボロボロ)を少し使わせてもらい、体にとてもフィットするので気に入りました。ヤフオクにてほぼ未使用状態で出品されて ...

リジン(RIGIN) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月16日

中古で購入したのですが、寸法から推測するに2011以前のモデルだと思われます。 フルバケは初めてなのですが、駅のベンチなどよりはよほど剛性があります(汗笑) 取り付け穴ですが… 前幅:420mm ...

ハマー@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月16日

ヴィヴィオにはデカイですねー 干渉避けるためにレール加工してステー加工してシートぶったぎってシフトレバー曲げて付けてます その代わりヴィヴィオでネックになるシートのセンターはバッチリ トレードオフで ...

もち@はいかむ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月19日

100均のサイドシルプレートから、ネットを徘徊していて見つけたこちらに変更。 値段相応って感じですね。 とても傷がつきやすいです。 ドアを開けて光る感じがいいです。 Sサイズ(45cm)を買ったの ...

kaz_8 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>