sparco(スパルコ) TUNING SEAT R100の評価・評判・口コミ

TUNING SEAT R100

• sparco TUNING SEAT R100

純正シートがしっくり来なく購入!セコで買ったけど新品同様でした!

ぎょっさん@ハイエース乗り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月24日
  • sparco TUNING SEAT R100

【総評】 ブリッドシートにしたい 【満足している点】 安い、汚れても拭ける 【不満な点】 ショルダー部がBピラーに干渉して 車揺れる度にギュッギュッいう #バンダナ巻いて対応 腿裏パットが高すぎ ...

だいちゃん34 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月10日
  • SPARCO/スパルコ R100バケットシート リクライニングタイプ

1.5インチダウンの現場使用なので・・ 乗りやすくて値段も手頃なこのシートに♪ これで一段と・・ レーシー感UP!! ホールド感も良い感じ(^^)v

社用車 弟 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年6月22日
  • vannner SPARCO R100バケットシート リクライニングタイプ

最初のスライドが非常に固くて・・(汗) 一人シートに乗ってロデオのように動いていたら スライドするようになりました(笑)