sparco(スパルコ) BUTTON KITS 1の評価・評判・口コミ

BUTTON KITS 1

• sparco BUTTON KITS 1

スポーツモードボタンを、どうしてもステアリングに取り付けたくて購入。スイッチの押した感じは、引っかかりもなく、いい感じでした。ただ、配線は、まだです。 配線図も知識もなく、思いつきですが、スポーツモ ...

kirinⅢ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年2月24日
  • sparco BUTTON KITS 1

【総評】 とりあえず、これでホーンが鳴ります 【満足している点】 【不満な点】 ちょっと遠い

アラミス900 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年8月16日
  • スパルコ ホーンボタンキット

コマンド(2じゃないほう)のホーンボタンは特殊で、オークションで手に入れたこの子は オリジナルのホーンボタンが欠品でエーモン社のボタンが付いてました http://minkara.carview.c ...

シルファー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月12日
  • sparco Racing Push Buttons Kit1 015NE981

ホーンボタンを追加しました。 前車にも付けて操作し易くまた取り付けました。

tailslide (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年3月31日
  • sparco ホーンボタンスイッチ

ステアリングとボスの間に挟む追加のホーンボタン。 ホーンマークシール貼ってます。

白いゲルググ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2012年1月4日
  • スパルコ ホーンボタン

ハンドルボスに挟んで付けるボタンとベース。 コラムの下側にはえてるやつです。

みっちゃん@MHM (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年8月17日
  • Sparco ホーンボタンキット  Racing Push Buttons Kit1 015NE981

MOMOステのホーンボタンでは素早く押せないので、ホーンボタンを追加しました。車検対応(※ラッパマーク貼付する事)だし、押し易くて大変満足しています。 2ボタンも有ります。

tailslide (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年11月2日
  • SPARCO Horn Pushbutton Bracket

one button

Bashi. (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年6月2日