CHARGESPEED(チャージスピード) カップスポイラーの評価・評判・口コミ

• CHARGESPEED カップスポイラー

TCRエスティマに装着していたモノ。 フリードのバンパーとサイドステップの下ツラの高さがあまりにも差が有り過ぎて、気に食わないので仮合わせしてみました。 バンパーとの固定にゲタを履かせて調整すれば ...

越後屋ワークス(^_^)v (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月7日
  • CHARGESPEED カップスポイラー

【総評】 いい感じです。 【満足している点】 4000円位でスポーティーになる 大満足d(^_^o) 【不満な点】 無し

pp1magu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年4月2日
  • CHARGESPEED カップスポイラー

ABS製で大きさはMだったと思います。百式自動車 ABS製リップスポイラーと同時に装着しました。

todatomo (パーツレビュー総投稿数:166件) 2013年8月12日
  • CHARGESPEED カップスポイラー

ワンオフエアロバンパーにワンポイントで取り付けました(*^^*)

Epolution! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月18日
  • CHARGESPEED カップスポイラーS  カーボン

ウレタンタイプを割ったため・・・ 廃盤でFRPかカーボンしか選べなかったのでカーボンにしました~ 見た目は一緒・・・ 今になって追記です… カーボンタイプも割ったため、同じものを注文しましたが、あま ...

かずゆっきぃ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年7月11日
  • CHARGESPEED カップスポイラー

ちょっとだけイメチェンしようかと思い、第一弾として装着w もう少ししたら第二弾発動予定。 ちなみにこれはSサイズ。 あまり派手すぎず、でもなかなかカッコイイw

KEN@RS (パーツレビュー総投稿数:113件) 2011年12月18日
  • CHARGESPEED カップスポイラーMサイズ

CHARGESPEEDのFRP製カップスポイラー。 装着車種不明でオークションで購入した為、サイズはかなり無理がある。 サイトで調べた結果Mサイズであると判断。 レビンだとタイヤハウスで合わせるとか ...

DJ.tom-o (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年8月5日
  • CHARGE SPEED CUP SPOILER

TGS Modified Under SpoilerかStage21 セレブリップライナーなんぞを 買おうかと会社のPCで私が見ていると、 後輩がCHARGE SPEEDのCUP SPOILER ...

こう@ローですと!(@@; (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年7月9日
  • CHARGESPEED  カップスポイラー

確かこれだったかなぁ・・イメチェン効果あり(笑)。

聖神邪 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年5月16日
  • チャージスピード 汎用 カップスポイラー Mサイズ ABS製

極厚サイドを導入後、フロントの隙間が気になり装着。 (●´艸`) そのおかげで低くなり、毎日ガレージが出るときにすんごーいバリバリ音を奏でながら出庫してます。 (;≧皿≦)。゜°。ううううぅぅぅ

ジョリーナ・ ジョリーン (パーツレビュー総投稿数:158件) 2011年4月29日
  • CHARGE SPEED カップスポイラー

見た目重視で付けてみました( ´∀`) 取り付けると最低地上高が下がることは覚悟してたんですが、元からけっこう低いためスポイラーを付けたらかなり不便になりました(^_^;) まぁABS樹脂なんで擦 ...

のっち。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年2月3日
  • チャージスピード カップスポイラー

某オクにて落札しました♪(^-^)/ USレーシングのバンパーがサイドがちょっと寂しいなと思っていて 宮ヶ瀬で同じバンパーの方がアンダーパネルを製作されてましたが 自分では作れないのでポチってみま ...

ワゴンワークス(旧カプチワー ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年10月27日
  • チャージスピード カップスポイラー

フロントバンパーに少し飽きを感じていたのでカップスポイラーを追加しました。 値段の割には、満足度は良いです。でも、カップスポイラーをよく擦ります。 購入金額、1万円 白ゲル仕上げのため、艶消しブラ ...

amuro (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年10月10日
  • チャージスピード カップスポイラー

だいぶ以前から持っていたのですが、だいぶ寝かしてしまったので・・・。 ダウンフォースを狙って付けましたが、それより擦ってしまうことが気にな ります。

☆double☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年3月5日
  • チャージスピード カップスポイラー

フロントオーバーハングの短い231セリカにあう、アンダーフラップを探していました。そしてこのMサイズを取り付けました。取り外しは、ジャッキアップさえすれば、5分で可能な簡単取付です。見た目もまぁまぁ ...

ひなテグラ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年2月26日
  • チャージスピード カップスポイラー

FRP製です。 リベットナットとボルトで片側4箇所でがっちり固定してます。 ラリーアートのフロントリップは高すぎなので、 こいつで多少なりともダウンフォースが出ればという感じです。

yoshi@青コルト (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年1月3日
  • チャージスピード カップスポイラー

えーと、 バンパー換える勇気がまだなくて(無論先立つものもない) でもイメチェンしたいな~ってことで、 エルではあんまり付けてる人もいない気がして付けてみました。 が、 ・・・スポコン風にナッチマ ...

ミカス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年7月4日