MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

• MONSTER SPORT カーボンGTウイング

スタイル空力ともに文句なし✨ ボディー穴あけが必要 純正取り付け穴はパテ埋めしました。 精度はイマイチなのかスキマあり

○ヒデクン○ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年11月13日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

2017に購入して2020あたりからクリア剥がれが始まり2023で再生。メンテサイクルが少し早い気がします。安い買い物ではないのでそれなりの覚悟は必要。

まめちゃおん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月7日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

同じくモンスタースポーツのGTウイングです。元々サーキット走っているのでダウンフォースに期待してます。

あっぱれyamato (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年10月2日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

通勤仕様で必要ないかも! 見た目カッコイイです! やっぱりカーボン!

kei2277 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年7月17日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

モンスター静岡さんにて6ヶ月無料点検とあわせてカーボンGTウイングを取り付けして頂きました。静岡まで高速道路での復路でしたが、帰り道の高速道路では小さなGTウイングでダウンフォース効果感じれました。

m.moko (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月13日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

WORKSのウイングの中では1番好みだったので選びました! 効果がある速度まで飛ばす事はないので(一般的に効果があるのは80Km〜との事)完全に見た目重視です! 洗車機は使わない方が良いと思います。

ジョニキ36 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月26日

目立ちます。

島田市のアルト (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年10月10日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

ネットショッピングで購入。 即納でした。 純正スポイラーはちょっと物足りない感じですので、納車前から外品に交換する事を前提にしておりました。 で、少しお値段が張りますが見た目優先でコレを選びまし ...

★やまいち★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年5月2日
  • MONSTER SPORT カーボンGTウイング

カーボン製ですがボディ同色に塗装しました。 FRP製にしなかったのは表面仕上げの差で下地処理の手間が減る事への期待と、僅かでも強度アップを狙ってみました。 カーボン製品をカーボン柄のまま付けるのは好 ...

HIR@CHIBA (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年4月18日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング

カーボンGTウイングも塗り分け塗装を行っていただきました。 もちろんこれもかっこいいので全て良しです。(ちょっと高いけど…)。 モンスタースポーツ江戸川店でスタンダードPKG(とちょっと部品追加) ...

子みど(仮) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月15日

コンプリートカー装備品

どんびえ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月15日

付けていたスポイラーを塗り直そうと外したら、誤って破損してしまったのをきっかけに思い切って購入しました。 取り付けはクリア塗装をして頂いたお店で行って頂きました。 やはり純正スポイラーを綺麗に外すの ...

good-speed1201 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年5月24日

違うメーカーの付けようかとおもいましたが、外見はモンスターで統一。 見た目はいいです。(^。^;) 但し、取付の型紙付いてこないしノーマルスポイラー外して出来る穴をステッカーを貼って隠すのは、組立カ ...

ふぁに~@鈴菌 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年4月28日

ヤフオクにてリアゲートガーニッシュとセットで出品があったため購入し、板金屋で取付け。 GTウイングは納車前から付けるつもりで予算の都合上、今夏に予定していました。 しかしまさかのメーカー欠品(20 ...

たなす (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月26日

未納車の為、不明。

JAZFORN (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年6月3日

大手オークションにて購入。新品は高価すぎるので、出品されたら買おうかと決めていました。 それでも安くはなかったのですが、取り付け工賃を含めると半額程で買えたのでよしとします。 以前の使用者の方はクリ ...

教師 島耕作 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年1月19日

効くそうですが、見た目重視です。 車屋さん(板金もできます。)にワガママ言って、スモーククリアで、少しだけグラデーションかけてもらってます。

Oh!saki (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年12月20日