CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

• CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

ワイルドステッチDXのライトグレーです。天井周りの内装色と同じに見えます。この車の色に合ってるかな?と。 GRシートは脇の張り出しが高いので、生地に弛みが出やすいみたいです。馴染むといいんだけど。 ...

BAJATARO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年6月11日
  • べレッツァ ワイルドステッチ

7年近く使用したCazzioJrの前席座面のひび割れが酷くなってきたので、イメチェンで違うメーカを買ってみました。 黒に白のステッチです。

bibiomk1 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月22日

ベレッツァのシートカバー 車両購入時からずっとつけたかったんだけと、嫁ちゃんの許可が出なかった(´Д` ) しかし!その嫁ちゃんがセカンドシートにお茶をこぼした! これがきっかけとなり3年越しの愛が ...

koji530 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年5月17日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

念願のシートカバーを購入🙌 選んだのはベレッツァさん ベースの色はグレーを選択しステッチとパイピングはイエロー さいごまでベースの色をブラックかグレーで迷いましたが、ブラック×イエローだと強 ...

zaki san (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月9日

納車されて約4か月… 納車3か月前に購入したシートカバーやっと装着完了🤣

garage 483 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月28日

BellezzaワイルドステッチDXです。室内の統一感を重視しました。ライトベージュ×ワインレッドのステッチとパイピングです。 前車アルファードにも自分でカバー取り付けしめちゃ大変なのはわかってまし ...

キーヨン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月27日

純正シートのダイヤデザインに似たこちらをチョイス! ステッチをグレーかブラックで悩みましたが、フロアマットに合わせブラックにしました。 フィッティングもしっかり角が合います。 取り付けで苦労する背面 ...

まつノア (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年3月26日

DXの方なのでヘッドレスト辺りやら小変更されてるタイプです。 生地とパイピングのカラーが選択出来るのでワインレッドにベージュのパイピングでオーダーしました。 取付はシートカバーなんて初めてなんで ...

零式@紫 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月20日

写真がなさすぎ問題(´д`) 取付した当初の写真です! 純正ヘッドレストが懐かしいw シートカバーをつけるならキルティング柄が良い! と言う考えがありました。 クラッツィオダイアと迷っておりまし ...

JSBO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月13日

シートカバーするの遅れた〜 Bellezzaさんのシートカバーを取り入れました。 ブラウン、ステッチがオレンジ ギアの差し色のオレンジを消せませんでした。 ちょっとオレンジが主張強い気が、、、 ...

@Tomozo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月7日

素材やフィッティングはクラッツィオが好きだけど、今回チョイスのステッチタイプはデザインがべレッツァの方が好きなので(´﹀`) 赤ステッチがオシャンティ〜♡ 久しぶりに自分で取付けしたら、トータル3時 ...

ちー娘? (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月4日

8月に入ってすぐにノアを契約し、8月の盆過ぎにシートカバー注文… 9月の半ばにシートカバーが届き、12月の10日にノア納車… 寒くてシートカバーをまだ取り付けてませんが、彼女の車にも娘の車にもBel ...

garage 483 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月12日

ラパンくん1号はクラッツィオのシートカバーつけてたけど今回はベレッツァにしてみました。 説明書は入ってなかったけど雰囲気で取り付け。 後席の外すのに手間取り時間かかりました笑笑

datchi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月6日

ステッチと同色のパイピングが付いた、ワイルドステッチアルファ。半年以上シートカバー何にしようか悩んだ挙げ句、無難なやつです笑 生地はホワイトにしたかったけど、ミライースのときに汚れが目立ったのでライ ...

頭文字ト (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年11月29日

初めての愛車になるので ステッチカラーは希望色のパープルです パープルも嫌味なくいい感じです。

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月11日

車体の色が青黒のツートンなので大満足です!! ただ方式をミスして、リアシートの腕掛けないのに有りの設計されたものを注文してしまいました!! 引っ張って誤魔化せてます!! 自己評価は非常に悪いです!

itimaru55 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月11日

レッドかワインか迷った挙げ句、ダイナースタイルに近いレッドにしました。 パソコンで見るよりやや朱色ですね。 初めてのシートカバー取り付けですが、フィット感も悪くはないかな。 ただレッドなどは。別注カ ...

Ta-shi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>