CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Bellezza ワイルドステッチシートカバー

• CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

【Bellezza ワイルドステッチ シートカバー 】 RP標準ボディーの純正シートは、良く言えば優しくソフトな感じ。悪く言えば薄くて耐久性がなさそうだなと…。 なので、純正シート保護の為にBel ...

雨男 @ S-BOFS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月11日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

ジャストフィット!オレンジステッチで大正解です。

Tekkon (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月3日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ワイルドステッチシートカバー

【総評】 アイボリーを使ってました。 【満足している点】 【不満な点】

ぷっちぃー@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月3日

【総評】 新品未使用在庫処分の為破格で購入( •̀ᴗ•́ )/ 【満足している点】 黒だから車内が引き締まった? 手入れは楽になる?笑 【不満な点】 黒だから夏が心配( ̄▽ ̄;) 元々シートが黒系 ...

パチャしー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月13日
  • Bellezza Bellezza ワイルドステッチシートカバー

【総評】黒×オレンジステッチ 【満足している点】 【不満な点】

Nao@Alliance (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年9月23日

ともさんオークションにて落札( ̄ー ̄)ニヤニヤ ありがとうございます🎵

れいと@IMFactory (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月26日

車内の雰囲気めちゃくちゃ変わりました♪フィッティングもかなりいいです。ステッチの色など色々オーダー出来ます!

ながちゅ~ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月17日

かなり前に装着してたのに アップしてなかったので…納期は40日で ステッチを蛍光ブルーにしました フイッティングはバッチリです(≧ω≦)b

せんむ@yamazaL (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年4月3日

黒をチョイスしました!こどもが汚しても拭き取るだけで便利です!

yuka to sumi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月12日
  • BELLEZZA ワイルドステッチ

シートがだいぶ汚れてきたので、そろそろ・・・。

akiban (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年5月15日
  • Bellezza ワイルドステッチ黒×白

新商品見たい(笑) RGの時もBellezza使っていてフィティングの良さに満足していて、丁度新商品でワイルドステッチ柄がでていたので即買い (・∀・) 高級感Upで中々イイ 他メーカーも似 ...

がっちゃん0 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年2月8日