MARUHA MOTORS(マルハモータース) オリジナル幌 Type-Bの評価・評判・口コミ

オリジナル幌 Type-B

• MARUHA MOTORS オリジナル幌 Type-B

ドイツ製Sonnenlandの幌布地は高級感があり縫製も凄く丁寧 レインレールも雨天では重宝しそう 新古品レベルの極上品でしたので それなりの金額でしたが、幌骨&ウェザーストリップも新品に交換済みの ...

p330 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月11日
  • MARUHA MOTORS オリジナル幌 Type-B

事の始まりは半年前、純正幌に発生した経年劣化の破れ。 マルハモータースさんに即注文したものの、この時期の影響で納入に5か月程要した。 クオリティに大満足。 待ちに待った甲斐があった。

Smack (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年12月20日
  • MARUHA MOTORS オリジナル幌 Type-B

載せ忘れてました。 NBのガラス幌です。

ゅぅき@福岡 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月29日

クロス幌 窓はビニール ロールバーが邪魔でガラスは断念

hide2736 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年9月29日
  • MARUHA MOTORS オリジナル幌 Type-B

ロードスター乗っていれば一度は聞いたことのあるマルハの幌です。 納車前から父との約束で幌は買ってもらうことになっていて、やっと注文、取り付けをしてもらいました。 クロス生地は質感、見た目が最高で ...

りょー@ガルフ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年11月24日

クロス生地でアクリル窓の幌

春@青い1028 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年9月20日