ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) トラッドスタイルコンソールの評価・評判・口コミ

トラッドスタイルコンソール

やっぱりかっこいいのでまた買ってしまった。 前に乗っていた時はシルバーで、今回は真っ黒を選択。

ちゃんはま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月14日

内装が一気に渋くなりました。 取り付けの説明書も付属されててとても親切な商品でした 次はセンターパネル+3連メーター化を実現したいですね😌

白ガエル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月2日

かっこいいです。それにつきる。純正だと肘が当たるPWのスイッチを移設できるところも良い。 そのPWスイッチの固定方法が少々無理矢理なので補助がいる(両面テープ程度ですが)のと、センターパネルとのチリ ...

akakakakak (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年1月3日

肘掛部分が純正より前に出ているため、純正コンソールのシフト操作時に“ちょうど”ヒジが当たる位置に変な段差がなくなり、ヒジを置いたままから自然にシフト操作に移れるので良い。そして何よりカッコいい。

ちゃんはま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年8月27日
  • 本体より高いコンソール。

ちょいバカ親父 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月24日
  • ZOOM エンジニアリング トラッドスタイルコンソール

ネットオークションで格安で入手した物を、再塗装・修理・加工をして自分好みの雰囲気に仕上げました。 【詳細】 ・シルバーアルマイトのパネルを、つや消し黒で塗装 ・シフトブーツを他車の蛇腹ブーツに変 ...

ムスタファ_07 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月18日

ずっと装着したかったものの、金額がネックで手が出せなかった一品。 装着すると車内の雰囲気が一新され、クラシックになります。 問題点は ・センターパネルとの合いが酷い ・肘掛けがガタつく ・穴の位置 ...

†ぶんぶん† (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年8月7日
  • Zoom Engineering トラッドスタイルコンソール(ブラック塗装・ブラックパネル・肘掛付)

数年前に、金利無し36回払いのキャンペーンを利用してインテリアの改装を行い、その時に3連メーターパネル他と合わせて購入しました。自分の視界に常に入る所なので頑張って見ました。仕上がりには満足していま ...

Bardiche@SR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年12月5日

60年代のスポーツカーを彷彿させる、トラディショナルなフォルムを持つコンソール。 本体はFRP製のフレームに黒の合成レザー貼り仕上げ。 アルマイト加工を施したアルミパネルと専用のサイドブレーキブー ...

史庵 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年6月21日

室内イメージががらっと変わります。  定価のあの値段で買ってて、これが届いたら発狂するちゃちさですが置くだけのものなので、見るだけなら問題ないです…

kyo^ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月4日
  • ZOOM ENGINEERING トラッドスタイルコンソール(合成レザー貼り、肘掛付き)

エランやヨーロッパと言ったオールドブリティシュスポーツを彷彿させ、ナカマエローバックとのデザイン的な調和も良く、内装の雰囲気をワンランクUPさせます。 ビンテージコンソールからの買い替えですが、モ ...

かえる号 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2006年1月1日