AUTECH(オーテック) YAMAHA社製 パフォーマンスダンパーの評価・評判・口コミ

YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

• AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

値段は送料含め税込みです。 昨年秋に購入済みでしたが、車検終わるまで温めておきました。 と言うのはナットが固着してどうにも難しい状態でした(^^; よって車検前整備のついでに取付けてもらいました。

Magic32 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2024年3月10日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

C26用のパフォーマンスダンパーです。 あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られましたね。 カーブでのロール感が相当抑えられました。

ぢせん24 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月11日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

ボディの安定感もよくなりました。エンジンの振動へりました。値段が高いのが辛いです

ホンダ君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月1日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

ハンドリング向上のためにぜひ

ちゃたろう1971 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月8日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

色々なレビューを読むと劇的に安定した、とか走りが滑らかになったと、書いてあったが取り付け後の第一印象は「よく、わかんねぇ」でした。 段差でバタつきが減った様な感じはしたがそれ以外は わかんね〜 でし ...

マーブルチョコボー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月4日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

物は試しに投入。 車体を上げることが出来れば、簡単に取り付け出来ます。 肝心の効果は…。 ほんの少し補強効果が出たような…。 あと、乗り心地は角が取れた感じで、ショックの収まりも心なしか良くなっ ...

Pleasure (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年8月21日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

オーテックセレナ用のパフォダンを流用しました。 自己責任でやってますので真似しないで下さいね。 プリウスα GRリアバンパーリインフォースの土台のみ使用してステー類は自作です。 最初リインフォースを ...

ハヤヤー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年8月12日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

高速走行時の振動と車体のブレを軽減する為に取付。 取付は意外と難しいと聞いていたので、2りんかんで取付してもらいました。 説明書には取付時間0.3Hとなっていましたが、プロがやっても2時間掛かりま ...

Lucky Boar (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年11月15日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

車を売却決意! パフォーマンスダンパー ウイングダンサー👯‍♀️👯‍♀️🕺 レーダー他、朝から夕方まで外してました

モグタン☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年9月23日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

うちの周りは、 ①低速でステアリングを切った状態で、高低差のある段差凹をまたぐ所 ②低速でステアリングを切った状態で、急勾配を登る所 と、いずれも車体を大きくねじる入力のある箇所があります。その ...

たいぞう1023 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年9月8日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

ハンドリング、直進安定性、静粛性全て向上します ワンランク上のドライブフィーリングです‪🚙=꒱‧*‬

恋次(れんじ) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月30日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

●3月に発売されたこのダンパー。既にご装着されている方のレビューをはじめ商品紹介ページ、関連動画などを見ていますと・・ ①段差越え時の衝撃や揺れ軽減、②コーナー旋回時の安全性向上、③直進安定性の向 ...

50手習い (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月3日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

コレは良い! 高額なので迷って迷って購入… 実用性ありのカスタム路線の車好きならオススメ☆

モグタン☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年1月31日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

AUTECHパフォーマンスダンパー ヤマハ・パフォーマンスダンパーです ブラケットはパフォーマンススペックの流用です 振幅の大きい入力に対する揺れの減衰に効果があります 補強で剛性をあげて共振 ...

autech_fun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年1月16日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

やはり振動は減りましたが、劇的ではありません。高速も含めてじっくり乗ってみます。 追加、高速道路の方が違いが判ります。 ハンドリングなど安定度、乗り心地の方が、効果が高いと思います、首都高速の継ぎ ...

nori1967 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月27日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

小さいけどすごい部品。小さいけどなかなかのお値段で、体感出来なかったらどうしよう…と思いましたが乗ってすぐに体感できた。 最初に思ったのは車体倒しやすくなったこと。「あれ?何か軽い」車体が軽くなった ...

エヌさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月15日
  • AUTECH YAMAHA社製 パフォーマンスダンパー

スペアータイヤの点検で久しぶりに現れたパフォーマンスダンパー。締めつけトルクの確認をした。全く問題ない。

Krom+ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月25日