SCRIT(スクリット) FRONT SPOILERの評価・評判・口コミ

• SCRIT FRONT SPOILER

【入手経緯】 オークションでフロント・リア・サイドのセットを購入。 ロードスターの時に使ったりしてた「FORTUNE JDM JDM カスタムスポイラー 」を付けて使用していましたが、 2017.1 ...

na2shiii (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月7日
  • SCRIT FRONT SPOILER

品質もよく値段も安いのですがフィッティングが良すぎてはめる時に大変でした笑

キッカー11s (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月3日
  • SCRIT FRONT SPOILER

スイフトzc71用フロントスポイラーです。ようは後期バンパー用。 純正と違い一本物です。FRP製。中古シルバーを去年の10月頃に買って所持し、黒に塗装をと思いましたがそのまま装着です。 バンパー ...

ましこZD (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年4月4日
  • SCRIT FRONT SPOILER

【総評】★★★★ 【満足している点】 ツートン化できた 【不満な点】 高さがすこしあるため、サイドステップと高さが合わない。 いずれ、バンパーと同じ色に塗装するかも

tom_2657 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月8日
  • SCRIT FRONT SPOILER

型番:1135 SCRITさんのフロントリップです。 純正バンパーにアドオンするタイプです。 内巻きのデザインで、控えめな感じがいいですね^^) 今は無き(?)スイフトマガジンで、初めてSCRI ...

カックラ@銀結晶 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年12月30日
  • SCRIT FRONT SPOILER

関東でも記録的な大雪だった今年。 ただでさえ、ちょっとした段差で擦りまくっていた 純正スポイラー。そんな大雪の道を走れば何処を走っても スポイラーは、ラッセル状態。案の定スポイラーは真っ二つ。 ...

mbus8 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月3日
  • SCRIT 1104 FRONT SPOILER

3年前に特価セールで購入(価格は忘れた)。 自家塗装で仕上げて、いざ取り付けとなったが、つかない。 素人がDIYで取り付けるのは無理? 無理やり付けると割れそうだったので、一部加工した後で 取り付け ...

TISSOT (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月12日
  • SCRIT フロントスポイラー

古いネタで申し訳ございませんが、エアロ装着終了記念ということで、パーツレビューに装着エアロを並べさせてもらいます。 純正フロントスパッツより更に大人しめと評判のこのフロントスポイラー。 そこそこえ ...

シー・マスター (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年7月4日
  • SCRIT フロントスポイラー

ディーラーオプションのスポイラーを装着していましたが、ちょっとしたアクシデントで割れてしまった為、コレに変更。 ボリュームも控えめで私好み。 フィッティングもまずまずです。 DIY装着でしたが、ち ...

satoやん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年5月12日
  • SCRIT フロントスポイラー

派手すぎず、純正でもない。 ショップのおにーさんが「さすが高いエアロはフィッティングが違いますね!はめるの大変でしたw」とのこと。。

らるむ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年5月4日
  • SCRIT 3型 フロントスポイラー

シンプル イズ ベスト! 派手さはないけど主張するとこは主張してます

Ao (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月10日
  • SCRIT フロントスポイラー

ほどほどにイカツくなってお気に入りです。なかなか社外品と気づかれませんが… 素材はFRP製です。自分で取り付けて割っちゃうとイヤなので、未塗装品をネットで買ってディーラーで塗装と取り付けしてもらいま ...

うす着 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年1月7日
  • SCRIT フロントスポイラー(前期用1114)

購入価格は部品価格に加えて調色塗装、取り付け費込。 精度はFRP素材也で結構歪んでいたらしい。

たねぽん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年6月7日
  • スクリット フロントスポイラー

自分で塗ったのでちょっと色違うけど満足です。ただフェンダーの方のビスが付かないので不安ですが。 大人しめなデザインがいいですね。サイドスポイラー同色にしたいっ!

ふらスポ31s (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年8月14日