AutoExe(オートエクゼ) エアフィルタースポーツの評価・評判・口コミ

エアフィルタースポーツ

• AutoExe エアフィルタースポーツ

試しに純正から交換。 車に全然乗らないので 変化が分からない… 純正交換タイプの交換は容易。 助かります。

M.SATO (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月30日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

効果の程は不明です。 良くも悪くも変化を感じません。 私が鈍いのでしょう。 ですが、ボンネットを開けたときの存在感! ましてやそれがカーボンボンネットならなおさら格好良く写ります。 そのいかにも ...

ふんぴつ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月30日

去年の冬に初車検だったため、DIYで交換しました。 エンジン吹け上がりが軽くなりましたが、エンジンブレーキも弱くなりました。 少々価格が高い気がしますが、純正形状タイプが吸気温度も上がらず、吸気特性 ...

駆二 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年6月15日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 何となく速くなったような( ´∀`)  気持ちの問題かも 【満足している点】 回転を上げた時、ぶしゅーって感じの音が聞こえる気がする。変えて良かった。 【不満な点】 値段が高いよ~

カート シリング (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月8日
  • AutoExe スポーツエアフィルター

【MBL9A10】 BLアクセラとステッカーは貼ってありますが、2000ccのCXさん、GJアテンザさんも共有です。 ステッカー…作り直せよな… 純正エアフィルターと置き換えの簡単交換。 気 ...

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年9月28日

【総評】 どうせならってことで少しエッセンス 【満足している点】 赤いw 多少メンテで長持ちしそう 【不満な点】 ノーマルとの変化はない 気持ちだけアップ凹◎ 写真と詳細は今度

27 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月15日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

※画像はエグゼのサイトより拝借。 【総評】 車検時にディーラーにて交換を進められたんで 「どうせ替えるなら社外にしよう」と思いエグゼを選択。 ボンネットダンパー事件にてエグゼに愛想が尽きてたんで ...

りゅぽん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年4月15日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 純正フィルターが汚れていたわけではないですがなんとなく交換してみました。 交換後は特に何も変わりませんでした笑 高回転の時は吸い込みの音が大きくなったかも?ぐらいです。気持ちの問題です! ...

☆RYO-☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月19日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 車両購入時から付いていた 吸気音が大きい 高回転まで吹ける 【満足している点】 【不満な点】 なし

怒ったじゃがいも (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月23日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 とっても鈍いので判りません 【満足している点】 ( ? _ ? ) 【不満な点】 (ーー;)

momokura (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月4日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 タワーバーを着けているので、純正タイプのエレメントだと交換が大変なためやっと買いました。 【満足している点】 ディスクローターがならし中なので、そんなに回してないけど吸排気音大きくなった ...

たろう餅屋 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月10日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

まだ20km程度なので何とも言えないのですがエンジンが軽く吹け上がる感じです。 2速で加速したい時にシューて高回転まで綺麗に回る様になったと思います😊 でも、プラセボ効果も😁 でも、低速トルク ...

Yo@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月22日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

吸気音がシュゴーンシュゴーンと言う感じになります。

かいよう (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年7月26日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

リアマフラーを交換したので吸気の方も 交換しました でも、ちょっと値段が高いかな?

勝手おじさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月13日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 49200km 軽井沢ミーティングにて購入・取り付け 【満足している点】 【不満な点】

ふぁる@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月1日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】 インテークとの同時交換で、エンジンレスポンスが良くなった(どちらのパーツが良いのか分かりません・・・) 【満足している点】 低回転域からの加速が良くなった 【不満な点】

kamasin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年8月27日
  • AutoExe エアフィルタースポーツ

【総評】4万㎞過ぎて平均燃費もかなり落ちて来たので、定番のエアクリーナー交換してみました。交換後…過給圧のピークが下がったような??? 【満足している点】自己満足です。 【不満な点】

かつさんED (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年8月25日