AFFECTION(アフェクション) DESIRE フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

DESIRE フロントハーフスポイラー

• AFFECTION DESIRE フロントハーフスポイラー

桜パンダさんより譲って貰った‼️ 塗装もしてて最高です。

健ぼ~ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2023年6月14日

マットブラックで装着😃 バンパー下ろさず 両面テープで済ませたので サイドちょっと浮いてます💦

gaku0729 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月18日

アフェクションのフロントスポイラーやっっっと装着しました(*^ー^)ノ♪ なんか 引き締まってなかなかいい感じになりましたよ(о´∀`о)

やまちゃん。。。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年11月11日

待ちに待ったエアロ 楽しみ(*´-`)

桜パンダ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年12月13日
  • AFFECTION DESIREフロントセンターリップスポイラー

センターのみですがイメージはだいぶ変わります もともとセンターの段差が気になっていたので大満足です

D-ten (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月4日
  • AFFECTION DESIRE DESIRE フロントハーフスポイラー

【総評】 フロントスタイルが物足りないと思い、このフロントハーフスポイラーを装着しました。 僕が選んだのは、フロントスポイラーとFアンダースポイラーの2点です。地面にスル可能性が低いタイプです。 ...

JOJO&D.A.D (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年8月24日

【総評】 形が好き(≧∇≦) 【満足している点】 目立ちそう。 【不満な点】 ヴェルファイア用だからデカいw

★ゆたか★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月23日