PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)の評価・評判・口コミ

DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)

DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)

• PIVOT DUAL GAUGE バキューム計 (DXV)

タコも買って見たけどやはりバキューム計がよい 運転の支障もなく速度も普通に見れて手の届く範囲にあるので電圧、水温切り替えがスムーズに タコの方が速度と表示されるから便利だけど オートマにタコは不 ...

ラビット! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月7日

スイフトは追加メーターは何となくつけない方向でいっていたんですが…。 やっぱりね、自分のレーダー探知機で見れるメーターじゃレスポンスが悪すぎて満足できず。 久々にメーターつけようと思い、バキューム計 ...

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年9月23日

過給機付いてないので、バキューム計ですね。 針の動く動作はドライブを楽しくしてくれます。デジタル表示で、電圧、水温、油温が表示出来ます。 ※油温を表示させるにはセンサー、オイルブロックの取付が必要で ...

カズアキ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年1月28日

前車からの引き継ぎです。 取り付けはOBD接続で簡単。 負圧と電圧、水温を表示してくれます。

大和46 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月31日

今までレーダーを追加メーター代わりに使っていたのですが、作手走ってみて視認性がやっぱりイマイチかなぁ?って思ったんです。 なので代わりになる追加メーター探してたら、前から欲しかったDXVが安く出てた ...

たっくん@恋ちゃんアクセラ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年4月7日

ポン付けでバキュームと水温が見れるのでいいっすね! どこに取り付けるかが一番悩むって言う( ; ‿ ; ) OBD経由とはいえレスポンスはかなりいいです アクセルを踏みすぎてたなと実感… かなり ...

ゆ~たん☆@HEV初心者 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年2月16日

【再レビュー】(2020/10/25) 約1年前の失敗の疑問が解決。 DUAL GAUGE DXシリーズはエンジン停止後も車両側ECUが起動してしまう為、バッテリーが上がるそうです。 GT GAUG ...

kii (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月26日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXV

前車XV-HVから移植。 OBDカプラー接続タイプで、試しにエクシーガに繋いだら動いたとゆ-(笑) 絶版モデルのバキューム計です。 デジタル計は水温か電圧を選択表示。 2020/ 7/11追記 ...

しげ@SONIC BLUE (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年6月18日

フリマアプリにブースト計として出品されていましたが、どう見てもバキューム計…でしたのでポチッとしました。 pivot は自分の中では一流メーカー品?なので、安く購入出来て良かったです。まだ動作を確認 ...

おじぱん。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年5月25日

結論は、失敗でした。 ワゴンRにつけていたPIVOT DUAL GAUGE です。OBD II 差し込みだけです。対応車種には入っていませんが、捨て身の実験装着でした。動作確認、負圧、水温ともにモニ ...

kii (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年10月22日

前車に取り付けしていたバキューム計☆ 部屋に転がっていて勿体無いし、水温・電圧の管理も出来るので付けちゃえ(о´∀`о) ってことで付けてみました。 OBD接続なので簡単装着です(^^)v A ...

☆Tomo☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年8月24日

デュアルゲージなので水温又は電圧も表示できます。 とは言っても、結局OBD接続なので細かい数値の変化は追えないですがワインディングならこの程度で充分。 マイナス面(私はそこまで悪いと思わない) ・ ...

Kanon. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月16日

前のスイフトから移植 故障診断コネクタの位置が変わってた 現行のはステアリングコラム下 公式サイトには出てなかったから、今は廃盤なのかなバキューム計は

MYS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年1月27日

Pivot X3Rを取り付けてましたが、電圧計としての機能しか使っていなかったので動きのあるメーターが欲しくなりバキューム計を探してました。ただ電圧計も捨て難かったのでバキューム、電圧と両方を表示出 ...

mego_DC5 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年10月15日

またの名を 【ふろむあっあん・ヤル気メーター】 メーターあったらやっぱかっこいいよね! でも、高いし配線めんどいイメージだし、、、 って念願のOBD2カプラーオン! あっあんさんより譲って ...

ら ぐ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年5月21日

前車で4年使用のおさがり。 OBDの簡単取り付けなので脱着も楽々♪ 普段バキュームに関しては、ほとんど無意味。エンジン不調の時に何かしら役に立つかな? デジタルで電圧と水温を表示できる。 電圧は ...

ターボブースト大好物 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月5日

クルマの状態チェックのために装着! (シビックからの流用です)

@とっし~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月3日