PIVOT(ピボット) SPEED METER V (SML-V/SML-VL)の評価・評判・口コミ

SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

• PIVOT SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

普通に運転する分には追加の速度計は無くても困らないんですが、個人的にはデジタルの速度表示に慣れているので導入しました。 あと、純正のスピードメーターって実際の速度よりちょっと高めに表示するんですよ ...

ランドのりお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月8日

リミッターカットや加速度等を計測出来るパーツです。

tailslide (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年3月30日

ゼロヨンオート計測・Gメーター・実速表示・スピードリミッターカット機能(1部車種) 実速が気になったのと、スピードリミッターカットしたかった為取り付け。 主張しない見た目もお気に入り。 無論、リ ...

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月18日

スピードメーターの調子が悪かったので導入。 0-100、Gも測ってくれます。

Kotaemon (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年1月10日

正確な速度を知りたかったので購入

げんばねこ(°▽°) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月7日

メーターをワンオフしたため、速度把握のために投入。 黄色発光の7セグLEDもラインナップしてくれると良かったのですが、、、

タケ@KB1 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年1月2日

リミッターカット目的で取り付け。 陽が当たると少し見辛く感じますが、それ以外は視認性は充分です。 肝心のリミッターカットは今のところ試す機会がないので未確認です。

yuyuton (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月2日

リミッター解除目的で導入しました。

OSHUN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月24日

先日 彼女コペンに装着した同製品を取付

けーちゃん_LEVIN (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年10月7日

リミッターカットすると純正メーターでは計測不可な為購入しました!

けーちゃん_LEVIN (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年10月3日

追加のデジタルスピードメーターは付いて居るのですが、文字盤が小さいので大きい物にしました。 長期保管されて居た様で、未使用品ですがタバコ臭いです😅 使えれば👌です。 ※スピードリミッター解除は ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:552件) 2023年9月18日

デジタル式のスピードメーターを付けたかったので装着。 台座も同時購入。 配線がめちゃくちゃ面倒でした… 配線の長さが足りず延長して取り付けました。 なぜ110系からエンジンルームにコンピュータを移 ...

MAKIMAKI (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月30日

購入時からついていました。 スピード見るのによく使っています。 何故かメーターの速度計と誤差が10%程出ています。 現状どっちが正しいのか分かりませんが、GPSや仕組み等を考えたら多分これが正 ...

nat*** (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月26日

前車のヴィッツg's から取り外したパーツです。 ヴィッツg'sの時は、純正メーターと速度差を感じましたが、N-BOXはニアでした。

チ・ポ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月13日

やっとまともな車速が分かるようになりました

ツカモトスピード (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年7月29日

ODB接続のレーダーの速度と純正メーターの速度の乖離が大きいので、試しにつけてみた。

みち@えあ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月28日

私とシビックRとの相性関係からちょうど目線になければならない純正スピードがステアリングアーチ部で隠れてしまい走行中の精神上不安定感がハンパなかったので、コレを調達しました! いや、ね!スピードが監 ...

TSUN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年5月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>