PIVOT(ピボット) SPEED METER V (SML-V/SML-VL)の評価・評判・口コミ

SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

• PIVOT SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

ゼロヨンオート計測・Gメーター・実速表示・スピードリミッターカット機能(1部車種) 実速が気になったのと、スピードリミッターカットしたかった為取り付け。 主張しない見た目もお気に入り。 無論、リ ...

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月18日

正確な速度を知りたかったので購入

げんばねこ(°▽°) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月7日

リミッターカットすると純正メーターでは計測不可な為購入しました!

けーちゃん_LEVIN (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年10月3日

購入時からついていました。 スピード見るのによく使っています。 何故かメーターの速度計と誤差が10%程出ています。 現状どっちが正しいのか分かりませんが、GPSや仕組み等を考えたら多分これが正 ...

nat*** (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月26日

ODB接続のレーダーの速度と純正メーターの速度の乖離が大きいので、試しにつけてみた。

みち@えあ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年7月28日
  • PIVOT SML-V

素人でも施工出来ました!すごく助かっています。 https://pivotjp.com/product/speed/sml-v.html

コペ左ヱ門 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月15日

【総評】 前オーナー様の遺産シリーズ。 PIVOTのSPEED METERです。 デジタルでスピードが表示されます。 商品のHPで確認する限りリミッターも解除されているらしいですが、 当然ながら使 ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年12月26日

リミッターカットも働いてメーター振り切ります。

hilows (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年11月29日

奥で安かったので予算のあるうちにと思い落札、本日帰宅後チャチャっと結線、晩ご飯食べてからテストランしてきました😌✨ 燃料カットもかからず安全に走行できました😆👍⭐️上の画像の数字は一体なんなん ...

Doraneko122 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年9月5日

コペンにはフルスケールスピードメーターのアフター品は無いので、デジタルスピードメーターを取り付けました。 速度に応じて数字で現在の速度を表示します。350kmまで対応しているそうです。 ドレスアップ ...

コペンとあのネコ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年3月21日

もはや定番商品でしょうか。リミッターカットが出来るブツでなおかつスピード表示、G表示、0~400ラップ(100㍍刻みで任意設定可能)と3つの機能が備わっています。コペン乗り出して初めての追加系パーツ ...

トシピン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年5月31日

タコメーターを純正のスピードメーターの前に取り付けているため速度不明だったので取り付けました。 デジタルメーターは見やすいですね、昼夜共に見やすいです。 表示がブルーが欲しかったのですが在庫が無くて ...

rin-- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年3月10日

350km/hまで計測できるメーターが欲しくて(嘘) スピードメーターがたまに動かなくなる時があるので予備的に…

海和-kaito- (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年2月4日

リミッターカットと純正メーターのサバ読み速度表示から脱却の為に装備( ˘ω˘) 取付も簡単に出来て無事に140㌔の先も出るようになりました 表示も使い方も至ってシンプルで、メーターの橙の表示と違 ...

みすとらーだ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年10月3日

楽天ポイントが、貯まったので購入しました。 車体メーターとの誤差は、低速時ほぼありませんが、 80キロくらいでは、5キロくらいあります。 オマケの機能は怖くて試してません。

タクミヤ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月2日

これは欲しかったやつ!

ポムポムポム夫 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年3月27日

安価にリミッターカットと140km以上の表示が手に入りました。なかなか良いです。ステーは自作して、全てのメーター表示が確認出来るように工夫しました。

stakayuk (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年9月1日