BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

水温、油温、ブースト圧を見ています。

GENZI (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月23日

BLITZ FLD METER フラッシュエディターを導入し、ブースト圧、水温の管理⁉︎をする為に購入 OBDで簡単接続! 神経質では無い為、たまに見るくらいで良いと思いSELECTスイッチの ...

ヤち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月5日

水温が表示出来るpivotの物と悩み 見た目の煌びやかさで、少々値が 張りましたがこちらをチョイス。 取付はOBDから信号取れるので楽ですが Dip swの設定間違えるとエラーとなり 起動しない事が ...

ガンちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年7月18日

【良い点】 ・センサー追加で3つまでデータが見れる  (デジタル表示上が油温、下が油圧) ・LEDがキレイ♪ ・針のレスポンスは悪くないと思う 【悪い点】 ・デジタル表示部のワーニング設定出来ない ...

ターボA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年6月28日

装着はOBD2接続で簡単です。 結構前(新車購入時すぐ)から付けていますが、同じくOBD2接続のレーダー探知機と1年から半年間隔で入れ替えてますね(^_^;) マイナス点としてはエンジンオフ時のバッ ...

おさむ. (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年11月8日

今年の正月に貰ったモノです。 もっと凄いヤツを取り付けたシンヤ君から頂きました。 今までは、レーダーにブースト計を表示してましたが小さくてよく見えない(>_<) コレは夜でも明るく老眼の眼でもよく ...

大那 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年8月7日

めっちゃでかいねん

masa(ダンボーでした) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月9日