BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUSの評価・評判・口コミ

【総評】 12月頭に取り付ける予定が、取り付け前に壊れ20日取り付け、結果満足 【満足している点】 スクランブルスイッチも一緒に取り付け 【不満な点】 もっと早く取り付けたかった…

6速トランスポーター (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月20日

商品名 : BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS       (ブリッツ スロットルコントローラー フルオートプラス) 型式 : E51/NE51/ME5 ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:219件) 2015年11月13日

ハイブリッド車専用モデルを購入です。 3ドライブを使ってましたが感触がいまいち 好みに合わず買い換えです。 【総評】 まだ付けた直後なのであまり試してませんが スポーツモードはスムーズで反応も ...

♪とも (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月12日

ブリッツでは設定がないのですが、TRIAL(トライアル)でワンオフ販売されてたのをGET! もう販売中止なので希少です・・・。 ( `ー´)ノ

せるっしー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月12日

【総評】過激なモードにすると急なアクセル操作などリアルに反応してくれるようになります。電スロ独特の反応の遅さは、解消できます。超ecoモードはかなり燃費が伸びそう。 【満足している点】 初めのう ...

cibicco (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月3日

取り付けスペースが少ない為、レーダーの下にコントローラーを付けました。 日ごろは、EC.2モードで使ってます。 高速時は、SP.2モードで。 オプションでスイッチ取り付け。 *四輪アライメント ...

ゆき&たけし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月29日

【総評】A5買って初めて取り付けるのは、、、 スロットルコントローラー!!! スタート時アクセルを踏んだ時のタイムラグが気になり購入、、、だいぶ解消されました♪ モードがたくさんあり、今色々と試し ...

ネモ51 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年10月24日

【総評】 全23モードの中のスポーツオートモードを使用 【満足している点】 発進時のレスポンスが良くなった! 【不満な点?】 発進時にいつも通りにアクセルを踏み込んでしまうと無駄に高回転で回るこ ...

panGR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月18日

【総評】 出足からぎゅいんぎゅいんになります。 エコモードもかなりエコでびっくりしました。 きめ細やかに設定できるので楽しいですね^^ 【満足している点】 いまどきの車の特徴なのか、出足がモッサリ ...

しんる~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月14日

【総評】 最近まで使用していたトムスのスロコン(ブリッツのOEM供給品)が急に故障したため、新たに購入 【満足している点】 モードが細かく設定可能である 【不満な点】 特になし

やまゲン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2015年10月14日

【総評】 前のアルファードにもつけていたため止められない 【満足している点】 スムーズな発進! 【不満な点】 モードが多過ぎて使いこなせない

ぎーある (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月3日

【総評】 3週間ほど使ってみたので感想。 PIVOTのACC付きスロコンと悩みましたが、運転(操作)している感がボヤけてしまいそう&スクランブルスイッチが気になってしょうがないwと、いう事でBLIT ...

ハネ直 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月19日

【総評】pivot製のスロコンが調子が悪く買い替え。 【満足している点】 【不満な点】

ゼロコペ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年9月17日

【総評】 使い方によっては良いかも 【満足している点】 色々なモードがあるから良い 【不満な点】 特にない

カズサス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月16日

前からアクセルレスポンスが いまいちと思い悩んだ結果 購入しました♪ まだあまり走行してないですが ビックリするぐらい変化があります! 常にON状態ではなく ON/OFFスイッチがあるので 必要 ...

クアル隊長 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年9月13日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS TRC002S-BG1 for HYBRID

臨時収入が入ったのでスロコン買っちゃいました。 スーパーアクセルⅡも付けているのでどうなるか 楽しみ(^-^) 雨で取り付けできないので、 後ほど整備手帳にアップします(^○^)

(パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年9月9日

【総評】 ピボットのスロコンがどこも品切れで仕方なくblitzを購入 【満足している点】 【不満な点】 値段が高い

sai† (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年9月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>