エル・シー REIZ REIZ クロームアウトサイドドアハンドルのレビュー、評価 - みんカラ

REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

• エル・シー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

久しぶりに弄りの投稿です。 ずっと前に買ってたのですがなかなか時間が無くて遅ればせながら取付けてみました。 貼り付けタイプじゃないので取り付けは内張外したりとチョット面倒です。 私の車色では昼間は ...

kan-chi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月13日
  • エル・シー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

【再レビュー】(2021/02/03) メッキカバーよりも良さげだったので 付けましたが、スライドドアハンドルの シャフトが、2か月程で折れました。 吐くセキレイさん、どぉさん も折れた! との事 ...

ちょびG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年2月3日
  • エル・シー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

ちょっとキラキラになりました!!

てっちゅーん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月3日
  • エル・シー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

交換の手間はかかりますが、メッキカバーのように地色の部分が覗く事は無いので、見た目スッキリです。スライドドア用は、開閉ワイヤー取付金具と、ハンドルのリンクが純正品よりも、お粗末で全体にガタが大きいの ...

ちょびG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年6月9日
  • エル・シー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

リアドアハンドルをクロームに交換したので、フロントとサイドのハンドルも揃えようと購入。 交換式なので、カバーのように「元の部分が見える」という事が無いのがいいですね。 交換には内張りを外さないとダ ...

ゆうあいパパ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年2月15日
  • エル・シー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

見た目は、純正パーツとそっくりです。 でも、裏面の見えないところとはいえ、ちょっと造りが劣ります。 まあ、社外品なので、その辺は許容範囲ということで。

Poincare Conje ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月12日
  • エル・シー REIZ REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

さすが純正交換式で良い感じです。 付ける時にボルトをドアの間に落としてしまったけどなんとか拾えました。 4Pを買ったのに2Pしか来ませんでしたが連絡を取ったらすぐに送ってくれました。 装着中に品物が ...

Kotohogi (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年12月8日
  • エル・シー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

サイドのアクセントに取り付け。交換式なので開閉ボタンは押しやすくフィッティングも問題ありません。

ノンレオ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年7月7日
  • エル・シー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

高級感を出したくて購入。(嫁談) 黒にメッキは栄えるからオシャンティになるかな♪ ( ´艸`)

ロクマル兄さん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年6月2日
  • ライツ / レヴィーア / エルシー REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

ピカピカ(笑)(´ω`)

平原151改改め大陸東横綱( ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月25日
  • REIZ クロームアウトサイドドアハンドル

ワゴン用を買おうと思った矢先に、ある雑誌に出ていて直ぐに予約を入れちゃいました(*^。^*)

★taka★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年4月29日