BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,429件)

レビュー一覧 8 (総件数:3,433件)

• BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

交換しようと購入していて放置すること数ヶ月( ´∀`) やっと交換したのでした。 U字フックに比べて交換が無茶苦茶楽ですな。 びっくりだよ! 拭き取り非常によろしいです(*´∀`*)

コル坊 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年9月19日

老化したワイパーは 交換しないとですね  ユーロ車 なのでやっぱり   フラットワイパー がいいな~と ボッシュ エアロツイン マルチ  U字フック対応  550mm + 40mm 純正装着の ...

ヤマカワ@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年11月28日

パンダリーノに参加したときに、 圧倒的にこのワイパーを取り付けているパンダが多く、 さっそく自分も導入してみました!! ちなみに、 わたしは純正ワイパーでも特に不満はありませんでしたがwww で ...

ゆうタロン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月17日
  • BOSCH  Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ

入手製が良く、替えゴムが安いのでこちらに交換しました。 ガラスの湾曲の強い別の車では使い物にならないワイパーでしたが、PANDAのガラスとは相性が良いようでよく拭き取ります。

リオ@カスタムパオ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年1月22日
  • ボッシュ エアロツインマルチ

純正ブレードのビビリが気になるので、 みんカラの先達に習い交換してみました。 運転席側:550mm、助手席側:400mmです。 最近のトヨタ純正のエアロワイパー同様に コーティングされてるようで綺 ...

桂秋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年1月15日
  • BOSCH エアロツインマルチ

車種別登録のニューパンダ乗りの方々が換えていらっしゃるので真似しました。 何故なら新車時からビビリまくる純正ワイパーが許せなかったからです。 交換後、ウルトラスムーズで大満足です。 ...

アカ。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年12月24日
  • ボッシュ エアロツインマルチ

BULLITTさんのレビューを参考に購入し、取付けました。 運転席側 AM55A 助手席側 AM40B 取り付けは予想以上に簡単で見た目もより欧州車っぽくて良いです。 雨の中はまだ走っていませんが、 ...

よび (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年10月13日
  • BOSCH(ボッシュ) エアロツインマルチワイパー

CHAMPION(チャンピオン)エアロバンテージ PIAAトレバッソ Valeo ULTIMATE(PIAAと同じ?)等々 数社から発売されているエアロワイパーの中から PASSATと同じBOSCH ...

BULLITT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年10月7日