BOSCH(ボッシュ) ハイテックシルバーⅡの評価・評判・口コミ

ハイテックシルバーⅡ

• BOSCH ハイテックシルバーⅡ

今年の5月にバッテリー上がりました^^; 乗らなくなって3週間で急激に蓄電圧低下です 充電すればもう少し使えるかもしれないが、 3年以上使えたので十分かなと 頑張ってくれました。

23269! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月22日
  • BOSCH ハイテックシルバーⅡ

交換してから5年です。点検をしてもらっても電圧低下もなく 『未だ異常なし』ではありますが、とっくに寿命時期なので寒い朝の突然死(笑)防止です 巷では青いボディのバッテリーが人気ですが・・・ ワタシ ...

23269! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年1月21日
  • BOSCH Hightec Silver II Battery

上がってしまい新規購入。 外した同じバッテリーはFitへ移植。

Zero式 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年1月4日
  • エンジンのかかりがイマイチだったので容量アップします。

テフン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月18日

車のらずに放置していたら、バッテリーが終わっていたので交換しました。 純正のバッテリーを含めると四つ目です。 バッテリーはボッシュを信頼しているので、今回もボッシュを選びました。

Kei. (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年2月9日
  • BOSCH  ハイテックシルバーⅡ

55B19L carmake-ex.cel さんで交換していただきました^^ 前回のバッテリーがかなり消耗していたので。 インプレ・・・ すみません、違いがわからない女のようです(爆)

ゆらゆら (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年2月14日
  • BOSCH  ハイテックシルバーⅡ

純正バッテリーを2年半使用してそろそろかなと思い交換しました。 カオスより低コストだったのでこっちにしました。 ASMでは純正より数百グラム軽いらしいです。 はっきりする程ではないですが、音質良くな ...

Zero式 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年6月28日
  • BOSCH Hightec SilverⅡ

前のバッテリーが三年位使ってて死にそうだったし、別に何も言ってないのに店員の方が1000円引きしたり頑張ってくれたので購入 取っ手があって持ちやすかったので交換が楽でした

竜太 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年6月26日