CA / シーエー産商 ZERO REVO サイドアームレストの評価・評判・口コミ

ZERO REVO サイドアームレスト

• CA / シーエー産商 ZERO REVO サイドアームレスト

ダンナ運転には欠かせない肘掛け… 飛ばす車では無いと気付いたので、 踏ん反り返って運転します、、、

よしる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月23日

【再レビュー】(2021/11/02)

marshyy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月2日

今まで皆様からのレビューやユーチューブを参考に品定めをしてきました。 傑作品でしょう。

純正アームレストが低すぎて役に立たないので、ブランケットが入っている手頃な大きさのものを置いてましたが、材質的に滑りやすく座りが悪かったので、何か良い方法はないものかと思っていたら、Fit3乗りの方 ...

Randy(らんでぃー) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年6月8日

リサイクルショップに新品で激安で売ってたので即決しました。 運転の邪魔になるかなと思いましたがそんな事なかったです。 サイドブレーキ操作時に邪魔ですけどね。

あっきーら1725 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月3日

通勤、プライベート、毎日運転していて、アームレストが欲しいな〜思っていました。 自分には、ピッタリの高さで乗っていて凄く楽になりました。パンチングブラックにしましたが、高級感も出て大満足です!

アルヴェルエース (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月24日

アームレストが欲しくて まとめて買い~(笑) 少しは高級感が出たかな! (*´ω`*) 助手席の方の収納が少ない気がするが 良しとしましょ~

☆ゆ~ぼ~☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月21日
  • CA / シーエー産商 ZERO REVO ZERO REVO サイドアームレスト

取付2分 運転が楽になりました。 今どきの携帯を置く(入れる)場所があれば★★★★★でした。

yapoo1107 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月17日

色々肘掛を吟味したおした結果、(やっぱり?)これになりました。 運転席側は劣化でボロボロなので交換。 助手席側は最高のフィット感(笑) 一つ、収納が浅いかなとおもいました。

BK-Ken (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年3月8日

ハイエース定番の小物入れ付きアームレストは少し低い感じがしててちょっと背の高いアームレストを見つけたので購入した! 開けてみたら「そっち向きに開くんかーい!」ってツッコミ入れてしまうたて開き(笑) ...

ふぅGets (パーツレビュー総投稿数:185件) 2019年2月6日

200系ハイエース専用アームレスト コンソールBOX 左右2個セット と センター部トップカバーです。 カラーはブラックを選択 取付自体はコンソールボックスの差込部へ ムニムニッと押し込むだけ ...

SPYACE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年10月6日

パンチングタイプを選択。 取り付けも簡単。 ただデザインのファスナーがザラついて、気になることも。

おぴい (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年6月18日

助手席側アームレストを購入しました。 運転席側とセットのものにするか迷いましたが、結局助手席側だけ買い足すことにしました。 運転席側も同じCA産商のものですが、若干色味の違いを感じます(*_*; ...

harumaki1216267 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月17日

【総評】全体的な雰囲気は最高! 【満足している点】デザインが統一され、ほんのり高級感もありつつ、収納力抜群です。 【不満な点】フィッティングがいまいちな部分が・・・中国製だから?笑

NK1001 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年10月28日

FIT3 Sパケのセンターコンソールの蓋兼アームレストは低すぎてアームレストの役目をなしていません。 何とかしたいなぁと思っていたら、みんカラで何人かの方がこの商品を使ってアームレストを改良していま ...

おうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年4月27日
  • CA / シーエー産商 RV-20 フィット専用アームレスト

持病の腰痛対策にアームレストが欲しかったんですが純正はいかに言っても高すぎる(;´Д`) いろいろ調べてるとABでフィット専用品が売ってるってことで近所のABへε≡≡ヘ( ´Д`)ノ センターコ ...

喜矢武(きゃん) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月12日
  • ZEROREVO ZERO REVO サイドアームレスト

アームレスト+小物入れにもなる優れもの! あとはどこまで型崩れしないか、だね。。。

JxJ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年5月8日