Audi純正(アウディ) TTS/TTRSサイドステップの評価・評判・口コミ

TTS/TTRSサイドステップ

• Audi純正(アウディ) TTS/TTRSサイドステップ

購入から約3ヵ月。 ようやく取り付けました。 TTをモディファイするサイドステップといえば、やはりコレです。 おそらくオーナー以外には全く見分けがつかないであろうこの商品、オーナーを自己満足させるた ...

CRAIN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年3月18日

TTRSフロントバンパーには これしか合わない 車体番号の車両のオプションパーツまでしか アウディディーラーでは 売ってくれない。 長野ランナウエイ様で 取り寄せ。

しんしん 。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月18日

ノーマルTTのサイドステップより張り出しが大きくTTSバンパーとのバランスが自然でよいです。 些細な違いにも見えますが、パッと見た時の印象が大きく変わり効果は大きいです。 中古品を購入して再塗装 ...

サモ1122 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月28日

長野市のランナウェイさん家で取り付けていただきました🎵 ボリュームが出てナイス👍

@1番弟子 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年12月1日

フロントバンパーの交換後、ノーマルサイドスカートのエッジの丸みが気になって、新品の購入も考えてたところ、オクにて中古の出物をタイミングよく見つけて落札しました。外したノーマルのクリップ部分の画像です ...

だんごむしMCT (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月29日

欲しかったサイドステップ付けました 1センチ下がって少し張り出しただけですけど大分印象変わりました(^^)

はりー。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月13日

ちょっとシンプルですが、やっぱり大人な感じで純正サイドがいい感じ ランナウェイさんから購入

清一郎TT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月19日

【総評】 前期サイドステップよりも張り出しがあり、 前後のバランス良し! 車高も低く見える。 【満足している点】 フロントバンパーからのつながりの良さ。 【不満な点】 乗るときに、足がぶつかる。

チン☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月13日

【総評】 純正品なだけあって作りが非常に綺麗です。 【満足している点】 このパーツだけでパッと見の印象が大分違います。 エラが張りだしていますが乗り降りに 気を使うレベルでないのが良いと思います。 ...

おやいち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年8月10日

車高が低く見えて良いと思います。

せばすチャン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月11日

バンパー、グリルと一緒にRSサイドスカートも同時装着! 純正のスカートは内側に引っ込んでるのですが、RSは逆反りしてます。 高さはそれほど変わりないのにすごくボリュームアップしたように見えます。 ...

らがまふぃん☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年4月19日

Mat (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月2日

フロントバンパーからのラインの統一感がとてもいい。 無ければ無いで全く支障ありませんが、あると雰囲気が変わります。 取り付けは意外に大変らしいです。

でんたっく (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年4月14日
  • Audi純正(アウディ) TTRSサイドシルスポイラー

Audi純正部品のため、品質・マッチングはまったく問題なし。 RSフロントバンパーからの繋がりが出てグットb RSのかっこ良さをRSよりはお手ごろに体感できますw

ten_ten (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月14日

第一弾に選んだのは純正TTS/TTRSサイドステップ 前も後ろもホイールのノーマルのままで浮いちゃうんじゃないかと不安だったけど、全然OK!!ってか・・ 購入金額は、塗装・取付け込み

daisan. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年9月4日
  • Audi純正(アウディ) TT(R)Sサイドステップ

バンパーと同時装着。 長野のランナウェイさんで購入。

町工場オヤジ。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月15日
  • Audi純正(アウディ) TTS/TTRS サイドステップ

TTSルックに憧れて、TTSのサイドステップを装着。 一度ヤフオクで4万ぐらいで見つけて落札したのですが、それはTTのオプションのサイドステップという事が判明・・・。 商品説明にはTTS/TTRS ...

minisupra (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月30日