CAR MATE / カーメイト リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR / DZ35の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR / DZ35

某フリマサイトで安く出てたので購入。 納車時から使用していたYACのカバーも経年劣化と落下で欠けも目立ってきてたので結果オーライ(?) スワロフスキー付で他とあまり被らなそうです。 電波が多少 ...

カズ@RK5 & MH44S (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年5月31日

バックスの超安売りセールのワゴンにあったので買っちゃいました(^o^) ちょっと高級感がでたかな?キーケース(^^) なんせ安く買えたので5つ星です 2014/7/11

タイプTaka (パーツレビュー総投稿数:841件) 2014年7月11日
  • CAR MATE / カーメイト DZ35 リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR

前に購入したキーケースが壊れてしまったので、たまたまワゴンセールに出ていたこの商品を購入しました! クリスタルとかあまり好きではないのですが、200円という金額に負けました(笑) 説明書きにある ...

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:296件) 2013年12月15日

リモコンキーが傷つかないようにと思い、いくつかの種類からこれを購入しました。 光り物が好きなもので…(^_^;) 皆さんのレビューで、反応範囲が狭くなると書いてあるのが心配です(*_*)

Victory SWS (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年11月9日

こじゃれてみました

レク (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月27日

嫁さん用 (;`O´)自分のだけ買うなんてズルイ!!!と、怒られて嫁さん用に購入^^;

usazee (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月8日
  • CARMATE DZ35 リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR

今更ですが…(゚◇゚)ガーン 1年位前にSAB熊谷店で購入しました。(≧∀≦) 少しゴージャスになりました。(笑) ド素人の私にぴったりです。( ´艸`)ニヤリ

優奈の父ちゃん@S.D.F (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年9月8日
  • CAR MATE(カーメイト) DZ-35 キーカバークリスタル

スマートキーをじゃらじゃらポケットなどに入れていると本体自体にキズ等付くといやだったので納車早々に購入。 キーホルダーには焼きそばの全員プレゼントで貰ったキティちゃんをつけて可愛さUP!(笑) なん ...

ModuloフィットHYBR ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年4月20日
  • CARMATE KEY COVER DZ35

傷防止?

kita_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月4日
  • カーメイト リモコンキーカバー DZ35

鍵束にぶら下げてるんでキズ防止に買ったんですが、 側面のでこぼこはデザインと思ってたらスワロでしたorz DZ36にしときゃよかった・・・

はるち~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年6月30日